Долго бодаться придется... по судам. Просто так деньги не отдадут. Но если подушки стрельнули, дорого может ремонт обойтись...
Придется. Но если подушки стрельнули - обычно для страховой тотал.
Сообщение от Marfusha
Какую претензию? Гарантия два года на машину... Да и заводской брак как докажешь спустя 4 года?
А на сквозную коррозию - 10 лет. Дело не в этом, машина не может становится опасной после истечения гарантии. Тогда должен быть установлен срок эксплуатации.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
возможно)
но это был всего второй сезон как на ней ездила, и то первй не особо активно
у меня всегда так, если чО с колесами - то резина на выбросуже не в первый раз, хорошо хоть всегда накануне переобувки
А на сквозную коррозию - 10 лет. Дело не в этом, машина не может становится опасной после истечения гарантии. Тогда должен быть установлен срок эксплуатации.
10 лет это сквозная коррозия кузова, и она тут совершенно не причем...
10 лет это сквозная коррозия кузова, и она тут совершенно не причем...
Он это для примера. Если это реально заводской брак или недоработка технического дизайна, то даже после окончания гарантиии могут признать вину производителя.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Он это для примера. Если это реально заводской брак или недоработка технического дизайна, то даже после окончания гарантиии могут признать вину производителя.
О чем и речь.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Разберется, кто ж спорит Но по-моему модули подушек легко меняются вместе с приборкой Зависит конечно, что будет страховой выгодней.
К тому же у них существуют критерии по оценке тотала. Там это зависит от того, сколько в процентном соотношении от страховой суммы стоит ремонт (если не ошибаюсь в формулировке)
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Разберется, кто ж спорит Но по-моему модули подушек легко меняются вместе с приборкой Зависит конечно, что будет страховой выгодней.
К тому же у них существуют критерии по оценке тотала. Там это зависит от того, сколько в процентном соотношении от страховой суммы стоит ремонт (если не ошибаюсь в формулировке)
Да это все понятно - но там подушки недешевы сами по себе.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Ну да, только вроде не страховая сумма а стоимость машины.. Хотя она собственно и есть страховая сумма)