Математическое моделирование процессов горения в пиротехнических изделиях
Ах вон оно че!
Я только два последних слова запомнила. А зачем математику моделировать процессы горения в пиротехнических изделиях, если он к изготовлению оных отношения иметь не собирается?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну что ты тоску и уныние на меня нагоняешь? Ты же прекрасно понял, о чем я .
Прям так и нагоняю? Понял я понял. Вношу свой вклад на всевозможных уровнях власти. Но Патрульных ГИБДД мучить вопросами отказываюсь, покуда они ведут себя корректно.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Подумал - моя. Я перестал ездить через Рязань. А то там меня каждый раз тормозили. И еще радар-детектор купил. А на самом деле вне постов меня и раньше практически не останавливали.
Сообщение от Kristinka
разве?
я не увидела сомнений в твоих словах
А слово может ты не заметила?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Но Патрульных ГИБДД мучить вопросами отказываюсь, покуда они ведут себя корректно.
Они нарушают твои права, а ты им потворствуешь, укрепляя в их сознании сформировавшийся образ покорной бесправной жертвы, не знающей законов и неспособной защищать свои интересы. Надо постепенно начинать менять имидж
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Они нарушают твои права, а ты им потворствуешь, укрепляя в их сознании сформировавшийся образ покорной бесправной жертвы, не знающей законов и неспособной защищать свои интересы. Надо постепенно начинать менять имидж
А в чем мои интересы в данном случае?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.