Заранее не за что. Главное, чтобы информация оказалась полезной
Кто знает, что и когда пригодится.
Сообщение от Тати
К слову, если время позволяет, муж тоже всегда спокойно и вежливо интересуется, по какому поводу удостоился такой чести
Ну да, из машины никогда не выходит, спрашивает...
Сообщение от Тати
Оно того стоит По каким соображениям нет?
Да как сказать, во-первых, мне не встречались сотрудники ГИБДД, которые в наглую мне шили что-нибудь или выкачивали деньги, поэтому я отношусь к ним вполне спокойно. Остановил - значит надо ему, меня это не сильно беспокоит. Один раз попросили багажник открыть - открыл, что такого то? Возможно поэтому я уезжаю от них без конфликтов. Да и вообще стараюсь быть к людям добрее. Во-вторых, в дальней дороге такая остановка помогает немного отдохнуть - пройтись, размяться. Специально останавливаться может не будешь, а вот если остановили, то использую.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Ну да, из машины никогда не выходит, спрашивает...
Ну да, так и происходит.
Сообщение от Butch888
Возможно поэтому я уезжаю от них без конфликтов.
А кто с ними конфликтует? Вежливость и доброжелательность, спокойный уверенный голос и улыбка творят с людьми чудеса Даже с этими. Тем более они и сами прекрасно понимают, что неправы
Сообщение от Butch888
Да и вообще стараюсь быть к людям добрее.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ранее ты утверждал, что у тебя техническое образование и дипломная работа была по пиротехническим смесям. Для поддержания разговора что ли рассказал?
Сообщение от Butch888
Ты же понимаешь, что не с этого надо начинать. Да и заканчивать тоже.
Есть готовый рецепт, с чего начать? Закон есть - должны выполнять. Его представители и блюстители в особенности, с этим мне более-менее ясно.
А то странное понятие о доброте получается. Ну попросил парень две голубеньких бумажки - жалко что ли для хорошего человека?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.