Сообщение от Тати А что случилось-то у тебя? Гм. Да ничего не случилось. Ты пошутила, я пошутил. Интерес чисто теоретический. Я подумал, может тебе доводилось сталкиваться с такой услугой. Сообщение от Тати А какие еще бывают? Передвижные, мобильные. Где патруль остановился -там и пост.
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 Передвижные, мобильные. Где патруль остановился -там и пост. Это и есть нестационарные Ты должен либо превысить, либо выказывать подозрительные признаки вождения или еще как-то нарушить.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Это и есть нестационарные Ну в принципе да. А что? Сообщение от Тати Ты должен либо превысить, либо выказывать подозрительные признаки вождения или еще как-то нарушить. Либо быть в ориентировке.
Сообщение от Butch888 Я подумал, может тебе доводилось сталкиваться с такой услугой. Да ну?
Сообщение от Butch888 Экие вы загадочные! ну так) девушки же
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Butch888 Ну в принципе да. А что? Права свои надо знать, а так ничего
Сообщение от Тати Да ну? Я спросил, я не утверждал. Сообщение от Kristinka девушки же Юные? Сообщение от Тати Права свои надо знать, а так ничего Да я знаю. А что такое то?
Сообщение от Butch888 Да я знаю. А что такое то? Да не, уже ничего
Сообщение от Butch888 Юные? все познается в сравнении возраст у меня указан
Сообщение от Kristinka все познается в сравнении Юные, но философичные.
Сообщение от Butch888 Я спросил, я не утверждал. Могу поинтересоваться у тех, кто пользовался. Думаешь, стоит?
Сообщение от Тати Могу поинтересоваться у тех, кто пользовался. Думаешь, стоит? Ну если тебе это не доставит хлопот. Мне было бы интересно.
Сообщение от Butch888 но философичные никакой философии) исключительно то, что проверено на собственном опыте
Сообщение от Kristinka никакой философии) исключительно то, что проверено на собственном опыте Юные, но опытные? Шикарно!
Сообщение от Butch888 Ну если тебе это не доставит хлопот. Мне было бы интересно. Обязательно поинтересуюсь при случае
Сообщение от Тати Обязательно поинтересуюсь при случае Заранее спасибо.
Сообщение от Butch888 Юные, но опытные? про юные - это ты написал, если что
Сообщение от Kristinka про юные - это ты написал, если что Ты не согласна?
Сообщение от Butch888 Ты не согласна? согласна, согласна)
Сообщение от Kristinka согласна, согласна) Так лучше. Сообщение от Тати Да не, уже ничего Кстати, жена у меня по такому поводу всегда права качает. Я - нет.
Сообщение от Butch888 Так лучше. я старалась
Сообщение от Kristinka я старалась Но не сильно...
Сообщение от Butch888 Но не сильно... ну, помилуй) сегодня же пятница..
Сообщение от Kristinka ну, помилуй) сегодня же пятница.. У тебя была целая неделя, что бы подготовиться!
Сообщение от Butch888 У тебя была целая неделя, что бы подготовиться! к чему?
Сообщение от Kristinka к чему? Недели хватит, что бы подготовится ко всему!
Сообщение от Butch888 Недели хватит, что бы подготовится ко всему! ну тогда я ко всему подготовилась) и сегодня отдыхаю!
Сообщение от Kristinka ну тогда я ко всему подготовилась) и сегодня отдыхаю! Нервы успокаиваешь?
Сообщение от Butch888 Нервы успокаиваешь? не напрягаю их и голова не болит, ттт)))
Сообщение от Butch888 Заранее спасибо. Заранее не за что. Главное, чтобы информация оказалась полезной Сообщение от Butch888 Кстати, жена у меня по такому поводу всегда права качает. К слову, если время позволяет, муж тоже всегда спокойно и вежливо интересуется, по какому поводу удостоился такой чести Сообщение от Butch888 Я - нет. Оно того стоит По каким соображениям нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)