Так ли сильна роль государства в формировании личности ребенка?
Достаточно сильна. Но влияния окружения никто не отменял.
Сообщение от Butch888
Хорошо, привести пример студентов, по ночам промышляющих разбоем? Было и такое.
Мы как-то с детей на студентов плавно переключились.
Среда тоже формирует человека. Но это вовсе не означает, что не нужно ничего вкладывать ребенку с детства в голову и что дело государства в этом отношении - сторона. У современных детей все с ног на голову перевернуто - у них отсутствует элементарное представление о том, что такое хорошо и что такое плохо, где черное, а где белое.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ща меня забанят, на совсем. и если это случится то я больше никогда не вернусь. спс легину
привет
как отдохнул?
всем халлоу
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Среда тоже формирует человека. Но это вовсе не означает, что не нужно ничего вкладывать ребенку с детства в голову и что дело государства в этом отношении - сторона.
Когда государство начинает влиять на ребенка?
Сообщение от Тати
У современных детей все с ног на голову перевернуто - у них отсутствует элементарное представление о том, что такое хорошо и что такое плохо, где черное, а где белое.
А кто прививает им эти понятия - хорошо и плохо, белое и черное?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
такие животрепещущие темы с утра ,кто-то про воспитание, кто то кого то посылает, я в шоке
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
сейчас только реклама про Газпром, осуществляющий детские мечты
про остальное - вообще молчу...
Сообщение от Marfusha
Сейчас ничего, раньше всем окружением и школой, и телевизором, и радио, и книгами формировался твердый моральный стержень, а сейчас никто кроме семьи этого не сделает....
к этому давно пора было привыкнуть ,привычки людей, особенно отрицательные практически не меняются)))
AuSTRiA Дорррогая моя