Сообщение от Butch888 Ага. 45-му... на ластах экономишь?
Сообщение от Butch888 45-му
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от tetraedr на ластах экономишь? Оно само. Сообщение от Kristinka А что такого-то?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 А что такого-то? два варианта: либо Кристинка подумала про размер одежды либо в том смысле, что маленький размер ноги говорит о благородстве рода и она в тебе разочаровалась
Сообщение от Butch888 А что такого-то? ах ..это обуви tetraedr
Сообщение от tetraedr либо в том смысле, что маленький размер ноги говорит о благородстве рода и она в тебе разочаровалась Китайского рода? Сообщение от Kristinka ах ..это обуви Ну да, а чего еще?
Сообщение от Butch888 Китайского рода? жалкая попытка возвыситься над окружающими смирись
Сообщение от tetraedr смирись Смирюсь. А с чем?
Сообщение от Butch888 Ну да, а чего еще? ну ты же знаешь о чём думают женщины
Сообщение от tetraedr ну ты же знаешь о чём думают женщины А в этом тоже стандартизовано по размерам?
Сообщение от Butch888 Смирюсь. А с чем? со своим происхождением
Сообщение от tetraedr со своим происхождением Не быть мне китайским аристократом... Сообщение от Kristinka Чай допила? Какой чай кстати?
Сообщение от Butch888 Чай допила? Какой чай кстати? да) какой-то фруктовый был голова болит таблетка не помогает
Сообщение от Kristinka да) какой-то фруктовый был Каркаде? Сообщение от Kristinka голова болит таблетка не помогает А что такое? Давление?
Сообщение от Butch888 Каркаде? нет. Сообщение от Butch888 А что такое? Давление? не знаю...наверное...для меня 120/80 уже высокое
Сообщение от Kristinka не знаю...наверное...для меня 120/80 уже высокое Выйди прогуляйся.
Сообщение от Kristinka голова болит таблетка не помогает Сообщение от Kristinka для меня 120/80 уже высокое таже фигня всем привет
AuSTRiA Привет.
Сообщение от Butch888 AuSTRiA Привет. привет-привет смотрю все ушли в работу
Сообщение от AuSTRiA таже фигня это уже просто капец...уже третью неделю так, болит аж до тошноты и кружится приветик Сообщение от Butch888 Выйди прогуляйся. не особо помогло
Сообщение от AuSTRiA смотрю все ушли в работу Видимо больше заняться нечем. Сообщение от Kristinka это уже просто капец...уже третью неделю так, болит аж до тошноты и кружится Может погода? Сообщение от Kristinka не особо помогло Компресс холодный?
Сообщение от Butch888 Может погода? возможно..не знаю...
Сообщение от Kristinka возможно..не знаю... Может переутомилась?
Сообщение от Butch888 Может переутомилась? не должна была)
Сообщение от Kristinka возможно..не знаю... я знаю курить бросай
Сообщение от Kristinka не должна была) Авитаминоз? Сообщение от tetraedr курить бросай Это точно!
Сообщение от tetraedr я знаю всезнайка сколько докторов
Сообщение от Kristinka уже третью неделю так прям все время и не проходит? Сообщение от Butch888 Видимо больше заняться нечем. ну это ж каким ограниченным надо быть, чтобы нечем было заняться кроме работы не, думаю просто уж больше низя ею не заниматься - вот и работают Сообщение от tetraedr курить бросай а мне что бросать - "не курить"? (у меня тоже болит)
Сообщение от Butch888 А в этом тоже стандартизовано по размерам? 33 года носит и не знает
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)