Сообщение от Kristinka ну) если надо - могу))) придумать что-нить Выдумщица, значит...
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 Выдумщица, значит... ну не то чтобы) но могу
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka но могу Запишем.
Сообщение от Butch888 Запишем. Пишите
Все работают?
Сообщение от Sipa Все работают? нет,я спать хочу
Сообщение от Kristinka нет,я спать хочу А чего не спишь?
Сообщение от Butch888 А чего не спишь? неудобно на работе спать
Сообщение от Kristinka неудобно на работе спать На мебели начальство экономит?
Сообщение от Butch888 На мебели начальство экономит? диванов нет только в общем зале, где клиенты ходят) прикольная была бы картинка
Сообщение от Butch888 На мебели начальство экономит? палит
Сообщение от Kristinka диванов нет А кресла с подголовником? Сообщение от Kristinka только в общем зале, где клиенты ходят) прикольная была бы картинка Притворись клиентом, который ждет своей очереди. В некоторых банках, пока дождешься - как раз выспишься. Сообщение от tetraedr палит Изолировать.
Сообщение от Butch888 Притворись клиентом, который ждет своей очереди. В некоторых банках, пока дождешься - как раз выспишься лежа притвориться? Сообщение от Butch888 А кресла с подголовником? ну, плин) сидя спать...нафиг) щас бы на чем-нить мягком и под пушистым одеялком
Сообщение от Kristinka лежа притвориться? Ну да - сидел, сидел и прикорнул... Сообщение от Kristinka ну, плин) сидя спать...нафиг) Экие вы, банковские работники, привередливые. Сообщение от Kristinka щас бы на чем-нить мягком и под пушистым одеялком Ночью не надо было мечтать.
Сообщение от Butch888 Ночью не надо было мечтать. да спала, я спала Сообщение от Butch888 у да - сидел, сидел и прикорнул.. Сообщение от Butch888 Экие вы, банковские работники, привередливые. да запишите
Сообщение от Kristinka да спала, я спала Чем докажешь? Сообщение от Kristinka да запишите А ты в банке кем трудишься?
Сообщение от Butch888 А ты в банке кем трудишься? а какие есть варианты? Сообщение от Butch888 Чем докажешь? придется поверить
Сообщение от Kristinka а какие есть варианты? учитывая это: Сообщений:12,824 боюсь даже предполагать
Сообщение от tetraedr учитывая а я везде успеваю
Сообщение от Kristinka а я везде успеваю ну это ты начальству рассказывать будешь
Сообщение от Kristinka а какие есть варианты? Кофе носишь?
Сообщение от Butch888 Кофе носишь? исключительно пью Сообщение от tetraedr ну это ты начальству рассказывать будешь а чо мне ему рассказывать) он вот справа сидит и все видит сам
Сообщение от Kristinka а чо мне ему рассказывать) он вот справа сидит и все видит сам пусть тогда, тоже здесь пишет, а то нам скучно
Сообщение от Kristinka исключительно пью Тогда сдаюсь. Сообщение от tetraedr пусть тогда, тоже здесь пишет, а то нам скучно Может он уже?
Сообщение от tetraedr пусть тогда, тоже здесь пишет, а то нам скучно он на других форумах пишет у него машина побольше и интересы другие Сообщение от Butch888 Тогда сдаюсь. да простенько все) гл.специалист в отделе по работе с партерами
Сообщение от Kristinka она у него определись пожалуйста
Сообщение от Kristinka да простенько все) гл.специалист в отделе по работе с партерами Вот интересно, а какая градация? Есть главный специалист, вероятно просто специалист... А еще? Сообщение от tetraedr определись пожалуйста 2 к 1 что он.
Сообщение от tetraedr определись пожалуйста очепяточко вышло Сообщение от Butch888 Вот интересно, а какая градация? Есть главный специалист, вероятно просто специалист... А еще? ну раньше мы были экономистами) а так: главный, ведущий, и просто специалист, а раньше еще категории были 1,2,3
Сообщение от Butch888 2 к 1 что он. гей?
Сообщение от Kristinka а так: главный, ведущий, и просто специалист, а раньше еще категории были 1,2,3 Это у вас внутреннее деление или так везде? Сообщение от tetraedr гей? Не знаю. Kristinka Ты не в курсе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)