Тати Утро.
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Тати Доброе утро Вот мне ни разу не завидно.... А щас найдется куча "доброжелателей"...
Кстати, у нас встреча-то будет???
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........) Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15) Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012) "Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сообщение от Butch888 Так приняли или нет? не до того уже было
Сообщение от tetraedr не до того уже было Столица - факс принять не могут.
Butch888 Сообщение от Sipa Вот мне ни разу не завидно.... А щас найдется куча "доброжелателей"... Я же тебе вчера и позавчера не завидовала
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Sipa Это сейчас она нажала тебе на Шифт? нет, проходил через зону аномалий
Сообщение от Sipa Чего за принцип? Это личное) Тати
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Димьян Кстати, у нас встреча-то будет??? Когда-нибудь будет
Сообщение от Butch888 Столица - факс принять не могут. эта женщина, наверное, так и подумала
Сообщение от Тати Я же тебе вчера и позавчера не завидовала Правильно. Зависть плохое чувство
Marfusha Мариш Сообщение от Sipa Правильно. Зависть плохое чувство Худшее из возможных, я бы сказала
Сообщение от tetraedr эта женщина, наверное, так и подумала Не только подумала, но и знакомым рассказала.
Сообщение от Marfusha Это личное) Джобс в детстве насолил?
Сообщение от Butch888 Ты на работе физически устаешь? ну , если исходить из того, что работа не физическая, то нет) больше морально) Сообщение от Тати Когда-нибудь будет когда- когда- когда? привет
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Butch888 Не только подумала, но и знакомым рассказала. надеюсь, у неё не астра, а то позора не оберешься
Сообщение от tetraedr эта женщина, наверное, так и подумала
Сообщение от Kristinka ну , если исходить из того, что работа не физическая, то нет) больше морально) Ну тогда прогулка - самое то! Сообщение от tetraedr надеюсь, у неё не астра, а то позора не оберешься Спалился.
Сообщение от Kristinka ну , если исходить из того, что работа не физическая, то нет) больше морально) я, наверное, больше от дороги устаю
Сообщение от Butch888 Ну тогда прогулка - самое то! и это тоже практикуем) а еще мне очень помогает езда за рулем) без пробок конечно
Сообщение от Kristinka когда- когда- когда? Когда все перестанут сливаться Привет
Сообщение от Kristinka а еще мне очень помогает езда за рулем) без пробок конечно А где ты без пробок ездишь?
Сообщение от tetraedr больше от дороги есть такое немножко Сообщение от Тати Когда все перестанут сливаться Я хочу! и могу! кроме сегодня
Сообщение от Kristinka кроме сегодня Вот видишь! И так всегда
Сообщение от Kristinka Я хочу! и могу! кроме сегодня Слиться?
Сообщение от Butch888 А где ты без пробок ездишь? да все просто) вот как из Балашихи выезжаешь - так и нет пробки а еще бывают такие редкие, счастливые момент , когда и в Балашихе ее нет - примерно раз в год ну, и ночью - чаще их нет
Сообщение от Тати Когда все перестанут сливаться в эту пятницу не смогу, давно уже сказал
Сообщение от Тати И так всегда не всегда! просто сегодня встреча ВАО Сообщение от Butch888 Слиться? наоборот
Сообщение от Kristinka да все просто) вот как из Балашихи выезжаешь - так и нет пробки То есть кроме как в Балашихе нет пробок? Сообщение от Kristinka ну, и ночью - чаще их нет По ночам спать надо! Сообщение от Kristinka наоборот Говори теперь! Сообщение от tetraedr давно уже сказал Болтун.
Сообщение от Butch888 То есть кроме как в Балашихе нет пробок? на моем пути - нет) за редким исключением Сообщение от Butch888 По ночам спать надо! кому надо - тот спит
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)