только вчера на тренинге по работе нам рассказывали, что фраза "Вы меня неправильно поняли" в корне неверная и некорректная... правильнее говорь - "Я вам некорректно объяснил"... вот
Тут все зависит от поставленных целей.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
только вчера на тренинге по работе нам рассказывали, что фраза "Вы меня неправильно поняли" в корне неверная и некорректная... правильнее говорь - "Я вам некорректно объяснил"... вот
В данном конкретном случае я не считаю что объяснила некорректно, тут скорее вы сделали вывод, не имея достаточной для него информации)
дело не в этом... это как-то с психологий было связано - типа каждый человек понимает "по-своему" то, что ему объясняют - и это не может быть правильным или нет... и если ты хочешь, чтобы поняли тебя так, как нужно тебе - постарайся и объяснить соответствующим образом
Сообщение от Marfusha
тут скорее вы сделали вывод, не имея достаточной для него информации)
ну сколько нам дали информации - такой вывод мы и сделали
приглашай нас теперь на свои фирменные котлеты - и все неправильные выводы исчезнут
дело не в этом... это как-то с психологий было связано - типа каждый человек понимает "по-своему" то, что ему объясняют - и это не может быть правильным или нет... и если ты хочешь, чтобы поняли тебя так, как нужно тебе - постарайся и объяснить соответствующим образом
Это все понятно, но если ты говоришь, "я неправильно объяснил...", то ты автоматически берешь вину за сложившуюся ситуацию на себя. А это не всегда хорошо.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
ну вы там разберитесь сами - кто из вас будет отвечать
а я подожду
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Штакетник
у тебя кол-во сообщений 383 -как у меня номер машины
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну у каждого на это свой взгляд - быть честным или нет и в каких ситуациях (еще зависит от человека - кто-то умеет признавать свои ошибки, кто-то нет... это ведь очень непросто)...
ну у каждого на это свой взгляд - быть честным или нет и в каких ситуациях (еще зависит от человека - кто-то умеет признавать свои ошибки, кто-то нет... это ведь очень непросто)...
Да не, тут главный вопрос - зачем в данной конкретной ситуации признавать свои ошибки.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
ну сколько нам дали информации - такой вывод мы и сделали
Почему вы не сделали вывод что желание отведать бабушкиной стряпни связана не с вкусовыми качествами таковой а с желанием ощутить бабушкину заботу? Он как раз логичней на мой взгляд)))
Сообщение от AuSTRiA
приглашай нас теперь на свои фирменные котлеты - и все неправильные выводы исчезнут
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
потому что ты нам неправильно объяснила чего тебе хочется
Я и не объясняла собственно, я просто сообщила что к своим равнодушна, а вот по бабушкиным скучаю) Из данной предпосылки вовсе не следует что мои котлеты менее вкусные)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...