спросил мальчиГ у которого рост 190 с фигом и который худой
аааааа красава
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я так то в принципе тоже не против слегка вес скинуть, но сильно не парюсь по этому поводу
у наc одна на работе скинула сейчас уже 7 киллограм
но злая как собака стала
а когда к нам в кабинет заходит (у меня в отделе все худые и все постоянно жрут) вообще в лице меняется
а когда к нам в кабинет заходит (у меня в отделе все худые и все постоянно жрут) вообще в лице меняется
теперь обратно поправляться надо, а то в магазине размера нужного не найдешь"
вот-вот
Мне надо закончить одну бумазейку, а я не могу себя настроить, прогоните меня отсюда и из интернета, а то я там нашла такую штуковину интересную и не могу оторваться
Сообщение от Штакетник
Я худой, но мне не нравится
нет, ну что такое, никому не угодишь, все недовольные какието
Сообщение от Arven
это заразно, сейчас все целоваться начнут
так это же прекраааааснооо
Мне надо закончить одну бумазейку, а я не могу себя настроить, прогоните меня отсюда и из интернета, а то я там нашла такую штуковину интересную и не могу оторваться
Мария, идите уже............ поработайте
так пойдет?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium