я посмотрю фирму, я случайно купил (не могу носить с лайкрой), догнал, что они с лайкрой только после дня носки, очень качественный материал от обычных джинсов не отличишь, они не вытягиваюся и не волочатся помню только что сроблэно в бэлГХии ну и не растягиваюся (в смысле размер не увеличивается)
Мужские тоже бывают стрейч, но в ткани для них в таком количестве эластичную нить просто не добавляют, они же мужские
Там основная задача - посадка на попе, бедрах и чтобы форму коленок не принимали
Сообщение от Marfusha
Саш, все зависит от % содержания в ткани эластана)
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мужские тоже бывают стрейч, но в ткани для них в таком количестве эластичную нить просто не добавляют, они же мужские
Там основная задача - посадка на попе, бедрах и чтобы форму коленок не принимали
Вот это мне ближе всего... Из дома выходить вообще не хочется.
Sipa
да чтоб ты завтра ниодного дивана не продал
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Глазки закрываются... Оказывается, так приятно лениться на диване под пледиком...
уйййдддддддииииииииииии
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...