Пришла к выводу, что стрейч лучше покупать на размер меньше.
да я так и хотела, долко в примерочной примеряла то один то другой размер, в итоге остановилась на побольше - сели прям идеально ,но стоило посидеть в них какое-то время и вуаля - стали сильно свободноваты
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
предлагаешь с собой парогенератор ручно тоскать, чтоб как только сползать начинают, прям на себе их паром-паром и здоровый румянец по всему телу
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Тренеры по боксу питомцев перед соревнованиями сажают на бессолевую пищу или используют такой прием - вместо ужина заставляют съедать на ночь лимон целиком. Каким-то образом трюк с лимоном срабатывает
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
да я так и хотела, долко в примерочной примеряла то один то другой размер, в итоге остановилась на побольше - сели прям идеально ,но стоило посидеть в них какое-то время и вуаля - стали сильно свободноваты
ну какбудто первый раз джинсы покупаете,
через 2 часа, не больше, они растягиватся (после стирки или новые)
Марфунь, когда джинсы меришь, надо в застегнутых несколько раз присесть)
Сообщение от Тати
Тренеры по боксу питомцев перед соревнованиями сажают на бессолевую пищу или используют такой прием - вместо ужина заставляют съедать на ночь лимон целиком. Каким-то образом трюк с лимоном срабатывает
Не, на такое я пойтить не могу) Попробую не есть после 6-ти хотя бы недельку)
Не, на такое я пойтить не могу) Попробую не есть после 6-ти хотя бы недельку)
мне на ум пришла замечательная идея махнуться штанами
ну какбудто первый раз джинсы покупаете,
Сааш, речь идет о джинсах-стрейч. Это немного другое Они не просто несколько растягиваются, они еще и очень сильно скользят, а в движении просто-таки неприлично сползают и по земле волочатся
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
не умничай
все, пойду поработаю, а то не успею кое к какому времени кое куда
Сааш, речь идет о джинсах-стрейч. Это немного другое Они не просто несколько растягиваются, они еще и очень сильно скользят, а в движении просто-таки неприлично сползают и по земле волочатся
я посмотрю фирму, я случайно купил (не могу носить с лайкрой), догнал, что они с лайкрой только после дня носки, очень качественный материал от обычных джинсов не отличишь, они не вытягиваюся и не волочатся помню только что сроблэно в бэлГХии ну и не растягиваюся (в смысле размер не увеличивается)