Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
я когда на загран.паспорт подавала - то в анкете указала все записи) Девушка в ФМС..посмотрела мои 2 листика анкетки и говорит: ну и зачем вы трудовую переписывали)? указали бы одну должность с последнего места работы и все
я когда на загран.паспорт подавала - то в анкете указала все записи) Девушка в ФМС..посмотрела мои 2 листика анкетки и говорит: ну и зачем вы трудовую переписывали)? указали бы одну должность с последнего места работы и все
Ну да, там же только место работы требуется указать?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
возможно) я решила перебдеть) ибо уже были куплены билеты и все оплачено, а действие паспорта оставалось менее полугода, что необходимо для въезда в страну и я ровно за месяц + несколько дней сдавала доки на него, был шанс не успеть получить до поездки, не хотелось рисковать
возможно) я решила перебдеть) ибо уже были куплены билеты и все оплачено, а действие паспорта оставалось менее полугода, что необходимо для въезда в страну и я ровно за месяц + несколько дней сдавала доки на него, был шанс не успеть получить до поездки, не хотелось рисковать
Сдавать ровно за месяц и не хотелось рисковать - это сильно.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Сдавать ровно за месяц и не хотелось рисковать - это сильно
ну вот так форс-мажорно обнаружилось что не хватает чутка до 6 мес действия на дату въезда в страну) а т.к. это был Израиль, очень не хотелось рисковать
ну вот так форс-мажорно обнаружилось что не хватает чутка до 6 мес действия на дату въезда в страну) а т.к. это был Израиль, очень не хотелось рисковать
Земля обетованная? Ну и как там?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.