Сообщение от Sipa tetraedr Ты чего не спишь? я тока приехал у нас воду горячую отключили включил водонагреватель, у меня ещё минут 20 пока нагреется
Сообщение от tetraedr куда пихать то собрался? Если бы я собрался пихать, как ты говоришь, я рассчитал бы предел прочности при сжатии
Сообщение от Marfusha Я сегодня весь день проспала))) Бедненький, устала вчера? Я тоже в амебном состоянии)) Kristinka tetraedr Вечера
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Kristinka мне не комфортно Ну ты же девочка...
смотрю на завтрашний прогноз погоды и в раздумьях, что одевать осень пришла
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka мне не комфортно красота требует жертв
Сообщение от Sipa Ну ты же девочка... ну, очень-очень редко хожу ну чтобы не забыть, что я девочка
Сообщение от Kristinka мне не комфортно А кому в них комфортно?
Сообщение от tetraedr красота требует жертв ну, так красоту, ее ничем не испортишь Сообщение от Тати А кому в них комфортно? кому-то видимо очень комфортно, если каждый день в них гоняют Тати
Сообщение от Kristinka смотрю на завтрашний прогноз погоды и в раздумьях, что одевать осень пришла лучшая обувь - это машина
Сообщение от tetraedr лучшая обувь - это машина а как насчет одежды?
Сообщение от Тати А кому в них комфортно? Дело привычки, как мне кажется... Мышыцы на что заточены...
Сообщение от Kristinka а как насчет одежды? да тоже самое
Сообщение от Kristinka а как насчет одежды? Не слушай его, одевай завтра каблуки
Сообщение от Kristinka я просто не хожу на каблуках) поэтому в принципе равнодушна к туфлям) ну я тоже редко одеваю, но от красивых туфлей прям слюнки текут)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Kristinka кому-то видимо очень комфортно, если каждый день в них гоняют Ты знаешь, при росте 158 как-то не до капризов
Сообщение от Sipa Дело привычки, как мне кажется... Мышыцы на что заточены... ну не совсем, каблуки и на позвоночник нагрузку дают
Сообщение от Тати Бедненький, устала вчера? Мне кажется это из-за сегодняшней погоды)
Сообщение от Sipa Дело привычки вооо) значит у меня такой нету))) Сообщение от Sipa Не слушай его, одевай завтра каблуки да я про одежду в раздумьях
Сообщение от Тати Ты знаешь, при росте 158 как-то не до капризов ща удлинняют ноги аппаротом елизарова, например
Сообщение от Тати Ты знаешь, при росте 158 как-то не до капризов возможно хотя, я тож не высокая)))
Сообщение от Sipa Не слушай его, одевай завтра каблуки Надевай, а не одевай
Сообщение от tetraedr ща удлинняют ноги аппаротом елизарова ужас какой) тогда уж лучше каблуки
Сообщение от tetraedr ну не совсем, каблуки и на позвоночник нагрузку дают Тут ты прав, как это странно не звучит... У моей жены ноги болят первые дни на отдыхе, потому что без каблуков ходит.
Сообщение от Kristinka ужас какой) тогда уж лучше каблуки ну так один раз помучаться, а так всю жизнь
Сообщение от tetraedr ща удлинняют ноги аппаротом елизарова, например Максимум на 5 см, ни о чем и очень травматично. Пропилы в костях делают, растягивают и ждут, когда срастутся. Год неподвижности как минимум.
Сообщение от Тати Надевай, а не одевай От куда ты все знаешь?
Сообщение от Sipa У моей жены ноги болят первые дни на отдыхе, потому что без каблуков ходит. деспот
Сообщение от Тати Максимум на 5 см, ни о чем и очень травматично. Пропилы в костях делают, растягивают и ждут, когда срастутся. Год неподвижности как минимум. Типа отпуск... Больничный дают?
Сообщение от Тати Максимум на 5 см, ни о чем и очень травматично. Пропилы в костях делают, растягивают и ждут, когда срастутся. Год неподвижности как минимум. задумывалась, прощупывала
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)