если сравнить частоту падения самолетов и количество жертв при этом и частоту аварий с участием поездов , то поезда однозначно выиграют)))
Если посчитать в количестве на одного пассажира, то проиграют.
Сообщение от Марфа
во первых в связи с тем, что в самолете во время полета очень сухой воздух - быстрее распространяются всякие бацылы+ возможности возникновения всяких застойных явлений, тромбов, венозного расширения и т.д.
Про бациллы - фигня, воздух меняется чаще чем в обычном помещении.
Если посчитать в количестве на одного пассажира, то проиграют.
не ну если брать с начала изобретения паровоза, то возможно, а так - падать невысоко еси че и в любом случае всегда жертв меньше.
Сообщение от Butch888
Про бациллы - фигня, воздух меняется чаще чем в обычном помещении.
ага, только у меня часто насморк после перелета начинается, ах да как жешь это я еще про алкогольное отравление забыла, ведь многие боятся летать и заливают глазоньки, дабы не видеть ничего а тут еже нарешния в работе песчени
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
блинаааа, об этом я не подумала, ну мы там на улице клиентов найдем - мини-экспресс автосервис узкой направленности по смене лампочек
В бескрайних полях подмосковья, в романтической обстановке под луной и пение птиц, заменить мне мне лампочки в правых фарах и протереть контакты при обнаружении окисления оных
а насчет ближайшей тусы.. я не понял.. она будет?? если да, то когда и где....
(по списку очень напоминает старые времена... ) Вот еще бы С Мариной подружиться...
Ну не всегда. А по статистике катастроф в пересчете на пассажира меньше.
не занудничай я все равно поезда больше люблю, хотя летаю чаще
Сообщение от Butch888
Ты плацкартом во время миграции работяг скатайся.
нет я в данном случае предпочитаю поездку с комфортом в изолированном помещении
Сообщение от Kristinka
Марфа вот и да
Сообщение от Тати
Как тогда на Ярославке очередь соберем?
ааааааааа, это вообще шедеврально было
В бескрайних полях подмосковья, в романтической обстановке под луной и пение птиц, заменить мне мне лампочки в правых фарах и протереть контакты при обнаружении окисления оных
Такого у меня еще не было, я заинтригована
А чейта мы встречу в поля перенесли?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.