Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
в прошлый раз ты из-за этого не поехал, хотя может
Сообщение от tetraedr
пися
тебя остановит
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
даже растерялась как то он скорее чей, Пися с большой буквы
Сообщение от Astra_vodd
Приветик) у вас туса намечается?
Привет, Юрец, а че ты ухахатываешься, подозрительно это
Привет, Юрец, а че ты ухахатываешься, подозрительно это
Приветик, Машуля)... а чего подозрительного?! Просто отличное настроение
Я вот смотрю лист лиц, которые собираются посетить... ДевАчек подавляющее кол-во... мммм посиделки милые будут
я щас съела такое непростительно вкусное пирожноеу нас открылась новая французская кофейня - это что-то
Ээээ... я чиста уточнить, я против присутствия Astra_voddа на встрече...
мотивируй
Ээээ... я чиста уточнить, я против присутствия Astra_voddа на встрече...
Марина, добрый день! Я вот пряма думал и ждал что-то подобного от тебя
Ты, я смотрю все злишься... Я вот сдержался от подобных сообщений, хотя хотелось уточнение аналогичное сделать
ArvenСвет, а заипиши меня в свою незамерзайку, плиз - 2 штуки, я бы взяла больше, но непроверенный товар не люблю в больших количествах покупать
Сообщение от Butch888
Пока все прочитаешь...
ты уже?