т.е. на 5 перенести..?
просто если ты в 5 не приедешь т.к. тебе нужно будет куда то поехать то они просто отменят бронь(
или тогда просто завтра когда будет уже известно у тебя перенести
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
т.е. на 5 перенести..?
просто если ты в 5 не приедешь т.к. тебе нужно будет куда то поехать то они просто отменят бронь(
или тогда просто завтра когда будет уже известно у тебя перенести
я завтра часов в 12 только узнаю или в час
на 5, наверное, никто не успеет
давай на 17.30 закажем, а то если на 6 заказать все только к семи приеду, а если на 7 то к 8-ми
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
свистни мне еси че, если я до выходных не развалюсь, я тоже покатаюсь
Сообщение от message
таг где Миша прошёл, Максиму делать нечего
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
нет ну вот ты какуля какая, ну не хочу я работать, я даже уже встречу на завтра назначила - надо документы готовить, а настроения на работу нету, вот сижу мечтаю о шоколадке ,я б и мороженку съела, но простуда замучила, щас ченить приятное себе сделаю и буду работать с дорогой душой
Сообщение от tetraedr
наши люди
я вот вообще работаю с
Сообщение от message
13:15
до
Сообщение от message
13:28
Маш, главное производительность, а не продолжительность
Маша может (с)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...