Ты не знаешь его скрытых возможностей! Он способен на большее!
хм, сколько еще в моей машине скрытых девайсов
Сообщение от tetraedr
в каком свете меня перед людьми выставила, бессовестная
не ну ты все переврал, а я виноватая вот значит как ты меня внимательно слушаешь
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а там, кстати нигде не указано ,что не Москва, только в номере циферки 55 на конце присутствуют)))) это когда попа случилась ,я узнала, что не в Москоу застраховалась
Сообщение от Butch888
Но в Котельники пусть все-равно съездит - поймет, что Щелково не так уж и плохо
я там по-моему была - на шышлак ездила на встречу ЮВАО или не там, Татка знает, она там тож была, Тат, скажи я была в Котельниках?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а там, кстати нигде не указано ,что не Москва, только в номере циферки 55 на конце присутствуют)))) это когда попа случилась ,я узнала, что не в Москоу застраховалась
Да ладно - прям никаких опознавательных знаков? Куда приезжать то должно быть в полисе указано!
Сообщение от Марфа
я там по-моему была - на шышлак ездила на встречу ЮВАО или не там, Татка знает, она там тож была, Тат, скажи я была в Котельниках?
В жизни ты никогда не забудешь, если ты побывала в Котельниках!
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
В жизни ты никогда не забудешь, если ты побывала в Котельниках!
а меня туда МаринусиГ возила, а обратно я за рулем машины своих подвыпивших соседей сидела и было темно и поздненько и доехали мы без пробочек, чо, чо нечего больше сказать, да?
а меня туда МаринусиГ возила, а обратно я за рулем машины своих подвыпивших соседей сидела и было темно и поздненько и доехали мы без пробочек, чо, чо нечего больше сказать, да?
Не ну по ночуге и быстренько то еще можно...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
tetraedr
Тетрис, ну чо там со встречей? когда?
может завтра в пт на след неделе?))
я уже на низком старте))
если где-нибудь рядом и не на долго, можно и сегодня, если народ соберётся
не помню что у меня в пятницу в эту, кажется ничего
короче решайте, я ЗА
пятница приоритет, кстати (для меня, но не настиваю)
я вчерась только чай с медом пила, комуто херовато было, а за твою коробочку сначала взялась, смотрю она запечатанная, решила, дождусь дочки, а токонфетки с горя растают прям на глазах все до одной, а потом мне уже лень было с кровати вставать ,так что я их на сегодняшнее вечернее чаепитие оставила))), а за чашечку спасибо, но у меня ее уже отжали.
Кстати сегодня с утра... Ребенок собираясь в школу как обычно задает сто тыщ мильонов вопросов в минуту и среди них - а откуда это у нас такая замечательная коробочка, мамуля, я изрядно достатая ее вопрсами отвечаю - тетрис подарил.... гробовое молчание продлилось минуты 2
Сообщение от Marfusha
ты ей подарил чашку?
да нееет, это он хотел меня отблагодарить за вонючку в машину ,которую я ему обещала привезти))), а я эту вонючку не привезла
Сообщение от tetraedr
можно и сегодня
я сегодня тоже пас, ибо вся нездоровая
Понял. Они научились как заставить женщину балдеть. Коварные азиаты!
на этой положительной ноте пойду побалдею от супчика, мож в нашей столовке тоже научились доставлять удовольствие
Если вы думаете, что любая девушка мечтает выйти замуж за Принца - ошибаетесь, все девушки мечтают жрать и не толстеть
аааааааааааа, убила пойду проверю, може моя мечта осуществится
Сообщение от Димьян
Всем привет