Говорят отравление грибами - самое страшное из пищевых.
нее) дело не в грибах))) я точно знаю
Сообщение от Butch888
Надеюсь в этом проверять не придется
согласна
Сообщение от tetraedr
центральная дирекция в ханты-мансийске
офиса в москве нет, зачем ты её выбрала?
большую скидку сделали?
как это нет офиса?
есть) московский филиал аж ( ну так назывался когда я там в 2008 году страховалась)
работаю я с ней) Отношения партнерские хорошие)
ну и конечно, как любимому партнеру сделали большую скидку
а у меня вообще смешно получилось) одно дтп было в декабре) я пока то сё, собрлась поехать только после НГ праздников) Договорилась с ребятами на субботу там) Проспала, летела как электровеник,но успела, все осмотрели, документы сделали, направление дали Приезжаю в город уже вечером поздно) и в меня товарищ влетает Как я была зла) грю, мужик ты "чудак" я ,плин, только из страховой
А куда денутся? У меня два вызова специалиста на дом и неделя до окончания КАСКО. Хошь не хошь, будешь шевелиться, а то к конкурентам убегу.
Сообщение от Kristinka
а у меня вообще смешно получилось) одно дтп было в декабре) я пока то сё, собрлась поехать только после НГ праздников) Договорилась с ребятами на субботу там) Проспала, летела как электровеник,но успела, все осмотрели, документы сделали, направление дали Приезжаю в город уже вечером поздно) и в меня товарищ влетает Как я была зла) грю, мужик ты "чудак" я ,плин, только из страховой
Хорошо что до ремонта успел.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
а третий дружище в меня въехал после ремонта капец) стоя в пробке, нога у него понимаешь ли дернулась) я выхожу и грю: Мужчины, ну епрст, я не успеваю за вами бампера красить Думала мелкая притертость(а когда машину помыла - ничо там и не было, все чистенько). Вручил мне 1000 рублей и мы разъехались) Все это было в пробке у того самого "моего любимого" поста кстати, но так было жаль время терять
а третий дружище в меня въехал после ремонта капец) стоя в пробке, нога у него понимаешь ли дернулась) я выхожу и грю: Мужчины, ну епрст, я не успеваю за вами бампера красить Думала мелкая притертость(а когда машину помыла - ничо там и не было, все чистенько). Вручил мне 1000 рублей и мы разъехались) Все это было в пробке у того самого "моего любимого" поста кстати, но так было жаль время терять
Я так субару в пробке достал - у него бампер пробит, у меня рамка номера сломана.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.