очень может быть, но обычный пылесос он обходит стороной, точнее оббегает прыжками и под стул или диван))
Сообщение от Marfusha
Марфунь, а вы не думали что шерсть будет на щетках собираться и его все равно придется каждый день чистить?
Марфунь, все таки щетки проще почитсть, чем всу квартиру ходить пылесосить))
пойду супчик поем
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
прям щас я не могу никуда ехать-меня с работы не отпустят
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
смотрю))) мне его мои друзья разрекламировали - очень довольны.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
смотрю))) мне его мои друзья разрекламировали - очень довольны
Я от всех хорошие отзывы слышал, кто пользуется
Сообщение от Marfusha
У меня просто была длинношерстная собака, когда она линяла щетка забивалась так что приходилось чистить раза три пока палас 18 кв.м. пропылесосишь... Собакин такая
Ну оно понятно. Только тут чистится легко, специальная щетка для чистки щетки есть проводишь и вся эта лохматня почти за раз снимается
Сообщение от AuSTRiA
Привет всем
Привет
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Марфунь, но мягкую мебель все равно же придется пылесосить вручную, там же шерсти не меньше?
у меня из нее только диван и кресло, на кресле он не спит, а диван обычно застелен))) и в любом случае я его пылесошу не так часто ,как пол. AuSTRiA Здравствуй ,моя любимочка
у меня из нее только диван и кресло, на кресле он не спит, а диван обычно застелен))) и в любом случае я его пылесошу не так часто ,как пол
а нас как раз больше напрягала шерсть на мягкой мебели, собакину конечно нельзя было забираться, но она когда одна была дома залазила, и потом не сядешь никуда, вся попа и спина в ее шерсти...
она пристает к тебе?,
все я уехала, всех целую, обнимаю
Сообщение от tetraedr
позвони, когда подъезжать будешь
ок
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Слушай - кошки не нравятся, чужие не нравятся. Насекомые?
кошки нраааа
тока не лысые ббрррр
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...