очень может быть ))) 4,5 года (вроде) как раз где то 36 лет
Сообщение от Butch888
То есть на это мальчик не обидится?
я с ним аутотренинг проведу
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Димулька, привет))))
расскажи мне про пылесос - опробовали?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
думаешь уже стоит беречь его тонкую душевную организацию?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Дим я пока соберусь позвонить, вы уже обратно уедете)
Понятно Просто для меня не столь важно на тест-драйве почувствовать разгон, поэтому я-то выберу, куда ехать поудобней
Сообщение от Sipa
А оставил?
Мы не очень много пробовали, но на мой взгляд кухню неплохо пропылесосил Все уголки объездил Если что-то прилипло, конечно не уберет, как и любой другой пылесос.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
то есть я к те должна ехать??
а мужик из нас кто??
а ты где там работаешь??
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Марфунь, а скока это фиговина на ебее? и какую моджель собираешься брать?
мы смотрели вроде 760, вместе с доставкой получается 530 долл.
он у меня еще любит на даче в песочке поваляться, так что грязи от него всю равно многа
могу канечно, но было бы логичнее-еслиб ты сам ко мне приехал
Сообщение от tetraedr
я да
про тебя ничего не знаю
я -девушка!!!
Сообщение от tetraedr
в офисе
кэп. а конкретнее?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
мы уже сегодня об этом думали , какой для кота будет стресс, когда он увидит эту хреновину самостоятельно передвигающуюся по квартире в то время когда хозяев нет а вообще я где то в интернете видела как кота пылесосили, а он при этом тащился и тарахтел со страшной силой от удовольствия)))))))))))
мы уже сегодня об этом думали , какой для кота будет стресс, когда он увидит эту хреновину самостоятельно передвигающуюся по квартире в то время когда хозяев нет
Если британец - пойдет на абордаж.
Сообщение от Марфа
а он при этом тащился и тарахтел со страшной силой от удовольствия)))))))))))
Пылесос? Искусственный интеллект в действии!
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.