Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
кто я? да я ваашпе почти ниче не ем, с голода пухну
Сообщение от Marfusha
а шо это?
пылесос, который сам пылесосит без помощи человека. У мну кот, который находится в состоянии линьки круглогодично и мне надоела клубы шерсти пылесосит, чтобы квартира хотя бы казалось чистой, это нужно делать кажный день - а я не могу так часто убираться - мне лень
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
придлагаешь сделать ему стрижку под мартышку а пыль как жа, она все равно берется из ниоткуда, у меня еще окна постоянно открыты даже зимой.
Сообщение от Marfusha
а дороха?
да чет. как то не дешево, мну тоже жаба поддушивает, но я себе дороже
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
придлагаешь сделать ему стрижку под мартышку а пыль как жа, она все равно берется из ниоткуда, у меня еще окна постоянно открыты даже зимой.
Под сфинкса. Будет выглядеть на десяток тысяч баксов.
90% домашней пыли - это кожа человека, если конечно у тебя окна не выходят на рудник с открытым способом добычи.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Пыль по-научному — это мелкие твердые частицы размером от 10 до 0,01 микрон. Пыль может быть микроскопической или видимой невооруженным глазом. Пылинки могут быть разные по форме, и нести либо не нести электрический заряд. Частицы пыли размером менее 10 мкм постоянно летают в воздухе, частицы размером 10 - 50 мкм оседают на предметы постепенно, а более крупные — сразу.
Домашняя пыль может содержать перхоть и шерсть домашних животных, фрагменты перьев, волос и кожу человека, частицы насекомых, споры плесневых грибов, стекловолокно, нейлон, песок, частицы бумаги и тканей, мельчайшие фрагменты материалов из стен, мебели и предметов обихода. Но наиболее вредоносную и значительную (до 80%) часть домашней пыли составляют пылевые клещи, которых можно увидеть лишь при увеличении в 30-40 раз. Они давно обосновались в жилищах человека, попав в них с птичьим пухом и пером, а некоторые виды — с сельскохозяйственными продуктами. Они не кусаются и сам по себе не опасны для человека, проблему представляют их фекальные шарики, содержащие сильные аллергены.
Пылинки способны поглощать любые вещества, поэтому в домашней пыли находится практически половина таблицы Менделеева и больше 100 ста органических соединений. На пылинках множество бактерий, которые не перемещаются свободно в воздухе, а путешествуют вместе с пылевыми частицами. Один наперсток домашней пыли содержит 5 млн. микробов. Когда микроорганизмы погибают, высвобождаются бактериальные эндотоксины, которые для людей и крупных животных ядовиты, и также могут быть причиной аллергии. За одни сутки жители столичных городов «пропускают» через свои легкие до 6 млрд. пылинок, которые уместились бы в 2-х столовых ложках.
оспади, этож сколько с нас сыплется, как еще все не истерлись
Сообщение от Butch888
Под сфинкса. Будет выглядеть на десяток тысяч баксов.
эээээ, как бы это помягче выразиться, боюсь его телосложение не тянет на сфинкса, если только сразу на трех
Пыль по-научному — это мелкие твердые частицы размером от 10 до 0,01 микрон.
...
За одни сутки жители столичных городов «пропускают» через свои легкие до 6 млрд. пылинок, которые уместились бы в 2-х столовых ложках.
Заняться нечем? Пригласи Тату на кофе.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Но на диету можно посадить - заодно на корме сэкономишь
мальчик мне не простит такого издевательства над его фигурой и потом этож британец, ему положено быть крупненьким и с характерным курдючком
Сообщение от tata26-01
Марфа
ну вот, так то лучше
да ничего он не понимает ни в кошарэлях ни в фекальных шариках
, когда я приеду за своими вкусняшкамиЭ, не сметь мне про фекальные какули говорить
Сообщение от Marfusha
чудо пылесосной техники за 24 штуки)
че за чудо?
у меня есть кирби - гомно еще то - огромный, орет как потерпевший, мешки, брызгалки, шампуни - капец сколько стоят, куча ненужных прибамбасов, которые так и живут в коробе и достаются отсилы раз в год и то не всегда
Сообщение от Butch888
А он их ест?
пока не знаю, но он сегодня долго сидел перед зеркалом и что-то в себе высматривал, вот думаю, если его под мартышку подстричь и внушить, что он макак, то будет есть - ежли ничего больше есть не дают, то тут уж делать нечего будет)))
tigressкакая прэээлесть
tigressя как раз хотела в магазин за шоколадкой сходить - теперь чет желание пропало
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...