памаги, а
узнай по своим каналам, ГРМ на Корсе D 9 года с двиглом 1,2 надо поменять...скинь какую нить тему по существу....с каталожными номерами...
спс
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
памаги, а
узнай по своим каналам, ГРМ на Корсе D 9 года с двиглом 1,2 надо поменять...скинь какую нить тему по существу....с каталожными номерами...
спс
А ты че сам зайти не можешь посматреть? там гостям инфа открытая-вперед
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ты опять со мной на Вы, мы еще не достаточно познакомились?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
мог бы попросить и на мою долю тоже, скоро поеду твой парад смотреть
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
пойду что ли тоже отобедаю, а то сил не будет к геометрическому ехать)))
Сообщение от Kristinka
опята..ммм
маринованые?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
заезжаешь на роснефть заправляешься на 1000 и более раплачиваешься визой автоматически участвуешь в розыгрыше путешествия и дорят ванючку в виде банковской карты
и не прикаком я не параде
пойду в столовку схожу, мож у нас тоже грибочки дают
Сообщение от Marfusha
раз хрустящие, значит маринованные)
не факт