так они и ехали с мигалками и по встречке))))) какое-то время)))) а потом встали))))и стояли 10 минут) ибо встречка была занята встречными авто
да дело не в ставят/не ставят))) а в том, что пешком у них это бы заняло полминуты
А рулетку на себе нести что ли? Ты совсем служивых не уважаешь!
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
не согласны с чем?
хотя, вспоминаю я случай) когда в этом же месте пару лет назад гаишник шел к месту дтп пешком) и товарищ на лэндровере положил его на капот и провез чутка видимо поэтому они теперь исключительно на авто к тому месту подъезжают
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ну с тем кто виноват) схема же тогда для разбора требуется) меня когда с МКАДа ночью ГИБДД забирали, первый вопрос, претензии есть друг к другу, мы ответили что нет, и только тогда нас на обочину перегнали, и там уже схему рисовали, и только потом поехали на пост)
просто сколько раз было у меня, никогда схему на месте не рисовали, все время на посту
у меня три раза, и схему всегда на месте рисовали) протоколы один раз на месте, а два раза на пост забирали для оформления, но это потому что один раз на МКАДе а один раз на КАДе СПБ)