Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Честно говоря отпуск у меня на смарку пошел - позаболели все, никаких запланированных дел не сделала, потому что машину из ремонта так и не отдали и фик знает отдадут ли на этой неделе...в общем - лучше б я работала
Сегодня наблюдала верх идиотизма гаишников, когда они от поста до дтп, которое создало ахтунг на перекрестке и остановило движуху, ехали на авто, при этом простояв минут 10 в этой пробке....а в метрах там было....ну может 50
Сегодня наблюдала верх идиотизма гаишников, когда они от поста до дтп, которое создало ахтунг на перекрестке и остановило движуху, ехали на авто, при этом простояв минут 10 в этой пробке....а в метрах там было....ну может 50
Утра. А если бы они включили мигалку и поперли по встречке, пост был бы о о охамевших гаишников, которые простых водил ни во что не ставят.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Утра. А если бы они включили мигалку и поперли по встречке, пост был бы о о охамевших гаишников, которые простых водил ни во что не ставят.
так они и ехали с мигалками и по встречке))))) какое-то время)))) а потом встали))))и стояли 10 минут) ибо встречка была занята встречными авто
да дело не в ставят/не ставят))) а в том, что пешком у них это бы заняло полминуты