Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Олег, они спокойно сидят у себя в теме, обсуждают клубную закупку незамерзайки, радуются освобождению подруги, никаких революций не затевают, и тут ты заходишь, недвусмысленно давая понять, что вот он ты, страж "закона", бдишь))) Для чего? Что бы лишний раз напомнить им что они должны помалкивать в тряпочку?
Сообщение от Легин
Marfusha
ты меня не услышала, читай пост 172190
Это?
Сообщение от Легин
как будут Вас модераторы (в частности я) любить, если Вы пишете такое говно, и после всего этого ещё требуете к себе снисходительного отношения
едвусмысленно давая понять, что вот он ты, страж "закона", бдишь)))
не было такого, я к ЖА зашёл, поздороваться...виделись всё таки в Казани...
в сторону модераторов Вы думаете однобоко...
Сообщение от Marfusha
едвусмысленно давая понять, что вот он ты, страж "закона", бдишь)))
не было такого, я к ЖА зашёл, поздороваться...виделись всё таки в Казани...
в сторону модераторов Вы думаете однобоко...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я вообще не думаю в сторону модераторов, опасаюсь что привлекут к ответственности... Ты как модератор должен был мониторить тему, в которой может разразиться скандальчик, и если бы ты это делал, то мог бы заметить что тебе там не особо будут рады, может потом, когда треволнения улягутся... Я может сумбурно излагаю, но тем не менее, надеюсь, что моя мысль понятна и ясна...
У меня стойкое чувство, что "работающая" тема реально резервация для каких-то убогоньких и все так считают... судя по всему, не только модераторы, но и пользователи...
Ладно, ушла к себе
У меня стойкое чувство, что "работающая" тема реально резервация для каких-то убогоньких и все так считают... судя по всему, не только модераторы, но и пользователи...
Наташ, не надо передергивать мои слова и делать выводы которые вовсе не следуют из них..
Marfusha
да не требует никто любви...я также хочу, чтобы было хорошее отношение, а модерирование действительно нормальное, все получают только заслуженно...и ещё ,все бы тут давно погрязли в красных баллах, но модераторы многое терпят, прощают..всё это говорю, чтобы не восхвалять нас, это констатация факта....
и вот теперь посмотри, не за что тролль целый день, выливание говна на голову.....какое же отношение будет после такого??????
ну ты же читала и поддерживала всё это...значит видела...
сёдня еще цветочки....
и вот теперь посмотри, не за что тролль целый день, выливание говна на голову.....какое же отношение будет после такого??????
Олег, ну как же не за что... ты целый день пытаешься на дружеской ноте пообщаться с ЖА после того, как "преднамеренно/непреднамеренно/может ты думал что это шутка" неделю назад оскорбил ее вместе с остальными твоими коллегами...
какую реакцию ты ожидал увидеть?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
а Вы у нас святые все? если её и забанили (не просто так), то значит за дело...
я пыталась именно это сказать уже несколько постов, но в силу особенностей моего характера пыталась сделать это не так прямо)))
Сообщение от Легин
а с чего ты взял что она будет рада тебя видеть после этого?
Легин
Олег, я приведу тебе небольшой пример) Ты как к работникам ГИБДД относишься?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
святые все на небесах давно, на земле таких нет
она понесла уже заслуженное/незаслуженное (каждый выбирает то, что ему нравится) наказание, а противоположная сторона конфликта нет
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium