Да я сам не в курсе... Они там не могут решить стоит ехать или нет... Одни говорят чего ко мне ехать, раз я не модератор... другие вроде не против съездить...
как будут Вас модераторы (в частности я) любить, если Вы пишете такое говно, и после всего этого ещё требуете к себе снисходительного отношения
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
как будут Вас модераторы (в частности я) любить, если Вы пишете такое говно, и после всего этого ещё требуете к себе снисходительного отношения
во-первых конкретно я не требую к себе снисходительного отношения, я если заработала балл, то заработала, а во-вторых следи за словами, не надо плоды моей умственной деятельности говном называть, это ваще-то оскорбление, причем прямое!
Сообщение от Жертва анекдотов
не, ну нормально ты отвлекаешь на другую нашу активную тему?
Ну ваще-то Тигресс первая начала, чего это она модератора к нам взялась заманивать?
Marfusha
кому надо, тот поймёт, не принимай на себя
иначе это и не назвать, потому что грани шутки пройдены давно
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А зачем ты продолжаешь провоцировать пользователей?
ты этот вопрос друзьям своим задай
Сообщение от Marfusha
Ну наказали, ну они не согласны, что ты глаза им мозолишь?
ну кто-то наказал? и чего? пусть себя и троллят
захотел-зашёл
а ты почитай-ка, по сравнению с тем, что происходит тут сёдня я троллить то не умею
да и не начинал сегодня
Сообщение от Marfusha
так это ты к ним заходишь в тему а не они к тебе)
а что у нас приватность ввели? моя/твоя...
а ты почитай-ка, по сравнению с тем, что происходит тут сёдня я троллить то не умею
да и не начинал сегодня
а что конкретно из написанного сегодня здесь тебе не нравится? или ты считаешь что они должны быть тебе безмерно благодарны за что-то? вполне естественно что они тебя не особо любят)