хорошо, я встречу) а вы в какой аэропорт прилетаете?
Марфунь, если честно, не очень хочется беспокоить, тем более в 5 утра. Скорей всего в Шарик будем прилетать, а ехать в Кузьминки. Если только счет выставишь
Сообщение от Marfusha
Да, но этот ништяк больше ляма получается (((
Глянь А3 новую, по-моему хорошая машинка. Не думаю, что очень сильно дороже А1 будет.
А Гольфа не хочешь?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Марфунь, если честно, не очень хочется беспокоить, тем более в 5 утра. Скорей всего в Шарик будем прилетать, а ехать в Кузьминки. Если только счет выставишь
Глянь А3 новую, по-моему хорошая машинка. Не думаю, что очень сильно дороже А1 будет.
А Гольфа не хочешь?
А что нибудь типа Ауди ТТ или Фольцваген ЖУК не рассмаатривала?
Сообщение от Димьян
Что подразумевается под защитой?
Ну мы про мотоциклетную экипировку...., а дальше в меру испорчености каждого...
Насчет счета я подумаю))) Насчет беспокойства не переживай, я люблю покататься по пустой Москве)
Сообщение от Димьян
А Гольфа не хочешь?
А3 в базе от ляма 80 начинается, это дорого) Гольф не особо нравится, высокая крыша очень)))
А мою еще не собрали
На стадии заказа были мысли насчет черной, но когда менеджер показал образец цвета Waterworld склонились с мужем именно к нему
Считаю, что джейка наиболее выигрышно смотрится именно в этом цвете
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
То-то я думаю, что это у всех девушек машинки, красненькие, желтенькие и беленькие.....
У меня светло-серая, очень красивый цвет, но меня очень плохо видно на дороге..
Сообщение от Тати
Новый Жук ну очень уж хорош
Мне не понравился...
DvestiDvadcatii
Ауди ТТ
Она конечно хороша, но во-первых большая ( я люблю маленькие зажигалки), во-вторых дорогая, пустую машину я не буду брать, минимальные требования ксенон, задний парктроник, салон в коже)))
to ВетеР!
Наташ, спасибо огромное))) Такая прелесть, и цвет афигительный)