Свет, ну ты прям как нерусская рассуждаешь еслиб давали за все это деньги, то можно было бы снять квартиру поменьше пока детей нет, взять машину пониже классом, а остальное потратить на себя любимых
еслиб давали за все это деньги, то можно было бы снять квартиру поменьше пока детей нет, взять машину пониже классом, а остальное потратить на себя любимых
Блин, Машка, вот ты все схватываешь на лету
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
согласна, есть у меня такое
но просто там тоже не дураки - платить деньги на съем квартиры и аренду авто, а ты живешь у родственников и на работу на велике гоняешь
Сообщение от Димьян
Если б я за это платил, я бы не поехал
а если бы тебе деньгами компенсацию давали?
Сообщение от Марфа
не у тебя, а у кота
ну летом на солнышке и у меня бывает
Сообщение от Butch888
Это в корне неправильный подход - отсутствие конкретных сроков очень сильно расхолаживает рабочих
сроки у нас четко прописаны в договоре (то, что я могу в них подвинуться - я ж неговорю рабочим, я просто для себя определила это... мне мои нервы дороже пары месяцев задержки с ремонтом.... тем более я его два года никак не могла начать - ничо, никто не умер ... слава Богу)
сроки у нас четко прописаны в договоре (то, что я могу в них подвинуться - я ж неговорю рабочим, я просто для себя определила это... мне мои нервы дороже пары месяцев задержки с ремонтом.... тем более я его два года никак не могла начать - ничо, никто не умер ... слава Богу)
Это все правильно.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
чисто русский подход)))))
не заключать договор на зарплату, которая устраивает, а любыми путми экономить на "командировочных"...
видимо на западе это знают, поэтому деньги "на руки" не дают - только безналом
Ты там пылесос под меня забронируй на ближайшей распродаже!
Если будет еще распродажа
Сообщение от AuSTRiA
чисто русский подход))))) не заключать договор на зарплату, которая устраивает, а любыми путми экономить на "командировочных"... видимо на западе это знают, поэтому деньги "на руки" не дают - только безналом
Ну а ты бы по-другому поступила? я б с этих 3000 имел бы 1000 в карман точно
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Дим, я просто из тех людей, кому бывает "достаточно" и если бы я согласилась на какие-то условия, то наверняка не думала бы о том, что если вот это все перевести в деньги, а вот на этом я могла бы съэкономить.... и тд и тп... я считаю эти мысли лишними в своей голове
либо я бы при заключении договора проговорила вариант - зп на 3000 больше и я сама за все плачу... а если так нельзя - то жила бы и не думала о том, что было бы неплохо, но жаль, что нельзя...
ну как-то так))
Сообщение от Димьян
1000 в карман точно
тебе именно этой суммы не хватает для полного счастья?
Дим, я просто из тех людей, кому бывает "достаточно" и если бы я согласилась на какие-то условия, то наверняка не думала бы о том, что если вот это все перевести в деньги, а вот на этом я могла бы съэкономить.... и тд и тп... я считаю эти мысли лишними в своей голове либо я бы при заключении договора проговорила вариант - зп на 3000 больше и я сама за все плачу... а если так нельзя - то жила бы и не думала о том, что было бы неплохо, но жаль, что нельзя... ну как-то так))
А я всегда оцениваю, как могло бы быть
Сообщение от AuSTRiA
тебе именно этой суммы не хватает для полного счастья?
Для полного счастья мне не хватает миллиона евро ))) 1 тысяча это кажется, что немного, а за год это пол лимона рублей