Сообщение от Butch888 Ага, все та же Пугачева на эстраде... мне кажется, когда она и её друзья умрут по телеку будут продолжать их показывать в записи
Сообщение от tetraedr мне кажется, когда она и её друзья умрут по телеку будут продолжать их показывать в записи Не, их бальзамируют и будут выставлять на сцену.
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Марфа tetraedr позитивненькое утро присоединяйся
Сообщение от Sipa Саша поднял тебе настроение? Саша может Сообщение от tetraedr присоединяйся а можно я скраюшку постою
Сообщение от Butch888 Не, их бальзамируют и будут выставлять на сцену. Сообщение от Марфа а можно я скраюшку постою с переднего или заднего (cо страпоной)?
Сообщение от DvestiDvadcatii Ну, тогда, ладно.... Ответа на мой вопрос не будет? Привет всем, кого не видела
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати Привет.
Сообщение от tetraedr cо страпоной Во-первых, окончание у этого слова -ом. А во-вторых, что здесь происходит? Butch888 Привет
Сообщение от Тати Привет всем, кого не видела ну меня то ты видела, и не раз
Сообщение от Тати Во-первых, окончание у этого слова -ом. А во-вторых, что здесь происходит? Здесь все любят друг друга. И со страпоном тоже.
Сообщение от tetraedr ну меня то ты видела, и не раз И не два, поэтому давай до свидания
Сообщение от Тати И не два, поэтому давай до свидания а вот и хренушки я обижусь
Сообщение от Butch888 Здесь все любят друг друга. И со страпоном тоже. Пойду тогда попрошу политического убежища в Ацком мегафлуде, там спокойнее, вопросы семьи и брака в основном обсуждаются
Сообщение от Butch888 И со страпоном тоже. а ты грамотно написал
Сообщение от Тати Пойду тогда попрошу политического убежища в Ацком мегафлуде, там спокойнее, вопросы семьи и брака в основном обсуждаются А что есть вопросы по поводу семьи и брака? Задавай.
Сообщение от tetraedr а вот и хренушки я обижусь Ну да, тебя можно только огорчить или расстроить?
Сообщение от tetraedr а ты грамотно написал А я старался!
Сообщение от tetraedr а ты грамотно написал намекаешь что пользует регулярно?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Butch888 А что есть вопросы по поводу семьи и брака? Задавай. У меня нет, но чужой опыт бывает весьма любопытен
Сообщение от Тати чужой опыт бывает весьма любопытен по-этому ты знаешь, как пишется это слово ?
Сообщение от Тати У меня нет, но чужой опыт бывает весьма любопытен А там делятся опытом? "Сто ошибок первого года в браке, как их избежать и ответ на сакральный вопрос - Какого ... я женился?, после того как избежать не удалось"
Сообщение от tetraedr с переднего или заднего (cо страпоной)? даже не знаю что лучше
Сообщение от Марфа даже не знаю что лучше посоветуйся с Тати тогда по крайней мере она знает, как пишется "страпон(а)"
Сообщение от tetraedr по-этому ты знаешь, как пишется это слово ? Нет, что это за провокации на ровном месте я не пойму? Просто я за чистоту русского языка Сообщение от Butch888 А там делятся опытом? Вчера например состоялась очень увлекательная дискуссия на тему Сообщение от Butch888 Какого ... я женился
Сообщение от Тати состоялась очень увлекательная дискуссия на тему Да? А я все пропустила)
Сообщение от Тати Вчера например состоялась очень увлекательная дискуссия на тему Вторые половины дискутирующих присутствовали?
Сообщение от Marfusha Да? А я все пропустила) так тебя, по-моему, эта тема никогда и не парила
Сообщение от Marfusha Да? А я все пропустила) Да Не смогла оторваться, пока до конца все не прочитала Сообщение от Butch888 Вторые половины дискутирующих присутствовали? О, это было бы идеально!
Сообщение от Тати Да Не смогла оторваться, пока до конца все не прочитала А! Там вроде Капатыч выступал, я концовку застала, не поняла он её бросить хочет, но повода нет?
Сообщение от Тати Не смогла оторваться, пока до конца все не прочитала Чего умные люди говорят?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)