А надо? А то у меня вся обувь на платформе и на шпильках.
я в Переславле была тоже была в кожаных сапожках на каблуках, но у меня промокли ноги, может сапоги конечно паленые попались (промокающие), но чето как-то некомфортненько было
А вдруг в пути приспичит и надо быстренько в чисто поле сбегать?
кстати шутки-шутками, а всяко может быть, тем более если я поеду, то с мелкой, а ей точно может приспичить в любой момент, потому что пьет воду как водяной, у меня иногда складывается впечатление, что ей просто нравится процесс питья
они самые. Я по-началу даж не понял. Сломал на защёлках верхние выступы. Пришлось для уверенности суперклеем присобачить. Теперь номер фиг если надо выташить -сначала нужно рамку раскурочить.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Оно когда прихватит до пожелтения глаз и на 3-ем кольце сможешь в среднем ряду.
Сообщение от Марфа
кстати шутки-шутками, а всяко может быть, тем более если я поеду, то с мелкой, а ей точно может приспичить в любой момент, потому что пьет воду как водяной, у меня иногда складывается впечатление, что ей просто нравится процесс питья
И я о том же...Можно сапоги резиновые кинуть сзади, понадобятся -одеть можно, а нет, ну и тоже хорошо.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
есть специальные пакетики, продаются в детских магазинах (специально для часто писающих
А тазиков нет? Или ведёрок?
Сообщение от Тати
Вам бы лишь бы поржать, Давид Маркович
Пятницо сёдни. Настрой хороший.
Сообщение от Тати
а мне ,промежду прочим, очень нравится такой стайл
Металистка-стайл? Как-то уже попахивает от такого нафталином если честна...
Заодно и бесов в своих рядах вычислите. Кто упал при входе в конвульсиях - тому кол в грудь. Я думаю, Антон - в числе первых бесенят.