Пошел, посмотрел. Не знаю, почему Татьяна решила, что у нее совсем дешевые ботинки... Нормальные ботинки...
Все очень просто - насколько я могу судить по фото, они изготовлены из материала, имитирующего замшу Ну и исполнение грубовато.
Сообщение от Sipa
Блин, мне показалось, что гламуром-то как раз там особо и не пахнет.
Тебе не показалось, так и есть
Меня другое обстоятельство на самом деле удивило. Почему для автосалона был выбран такой откровенно проигрышный цвет самого авто? Если хэтч в нем смотрится неплохо, то седан выглядит откровенно нелепо. Я бы его презентовала в темно-коричневом металлике, неописуемо красивый цвет - видела на дорогах Спортс Турер в таком, глаз не отвести.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
и конечно же, как всегда, самые стильные, красивые, модные и умные девушки конечно же на нашем форуме, да что тут скромничать , они вообще самые лучшие,
Почему для автосалона был выбран такой откровенно проигрышный цвет самого авто? Если хэтч в нем смотрится неплохо, то седан выглядит откровенно нелепо. Я бы его презентовала в темно-коричневом металлике, неописуемо красивый цвет - видела на дорогах Спортс Турер в таком, глаз не отвести.
Самый прикольный цвет был Peacock (павлин) это на Н-ках первых седанах
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
...а ещё она стесняется, очень неуверена и растеряна и лицо и поза об этом говорят. думаю, что это просто чья-то дочка или племянница из руководства русского опеля...
она стесняется, очень неуверена и растеряна и лицо и поза об этом говорят. думаю, что это просто чья-то дочка или племянница из руководства русского опеля...
да, у меня тоже была такая мысль, что это чья-то родственница, не характерно для моделей одета)