Вообще, считаю, что каждый производитель выбирает моделей по определенным критериям.
В Плейбое данная категория моделей называется girl next door, девчонка из соседнего двора то есть
Девушка как девушка, просто здесь явно сэкономили на услугах стилиста и визажиста. Ну а о том, что цвет чулок и колготок должен подбираться в цвет обуви и о качестве и стоимости самой обуви я вообще промолчу))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Девушка как девушка, просто здесь явно сэкономили на услугах стилиста и визажиста. Ну а о том, что цвет чулок и колготок должен подбираться в цвет обуви и о качестве и стоимости самой обуви я вообще промолчу))
Сообщение от AuSTRiA
а для модели на автосалоне - простовата
Я думаю, что "обертка продавца" должна соответствовать стоимости предлагаемого товара... и вообще, я уже забыл как она выглядит
Я думаю, что "обертка продавца" должна соответствовать стоимости предлагаемого товара...
Тогда не стоило претендовать на гламурный стиль, а одеть девочку в узкие голубые джинсики и белую облегающую блузочку с небольшим декольте, она бы смотрелась гораздо милее и гармоничнее
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.