Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я когда перекидывала резину на зимнюю, у меня душа кровью обливалась (громко и не стесьняясь во вздохах-ахах-охах), мне казалось, что они ее порвут сейчас, а мальчики-техники ржали надо мной
я вчера когда мимо люблино проезжала - махала тебе ручкой
то-то я думаю, хто ж машет...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Без тебя будет не так, ты как батарейка Энерджайзер, заряжаешь всех своей энергией.
, да ладно, Вас вон скока поедет ,будете подзаряжаться друг от друга, а может еще и у меня получится, в любом случае постараюсь купить себе сегодня резиновые сапоги какие-нибудь гламурные, а то дождик обещан
вчерась к повозке своей рамки прикрутил астраклупные.... До чего ж они неудобные по крепежу. Даже на клубнях нагреваются ибо рамки сие дешёвенькие какие-то...
вчерась к повозке своей рамки прикрутил астраклупные.... До чего ж они неудобные по крепежу. Даже на клубнях нагреваются ибо рамки сие дешёвенькие какие-то...
За окно посмотри... А вдруг в пути приспичит и надо быстренько в чисто поле сбегать?