ну просто ты скорее всего с этим не сталкивался, но по рекомендациям врачей с многолетним стажем - это лучше для мужчины (и для его женщины, как оказывается - тоже)
гигиена в первую очередь - а это влияет на уменьшие вероятности заболеваний, уменьшение вероятности заражения заболеваниями своих женщин (в том числе касается онкологии)
Гигиена - вопрос такой, если она есть, то и резать ничего не надо. А если ее нет, то и под корень срезать - не поможет. А природа это дело не зря придумала.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Гигиена - вопрос такой, если она есть, то и резать ничего не надо. А если ее нет, то и под корень срезать - не поможет. А природа это дело не зря придумала.
я вот тоже как-то так думаю
раньше и аппендикс хотели всем подряд вырезать, чтоб не воспалялся
а про онкологию, мне кажется, вообще надуманно
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Butch888 Arven
я по этой теме не буду ни с кем дискутировать, т.к. здесь каждый сам решает для себя
Сообщение от Arven
а про онкологию, мне кажется, вообще надуманно
просто ты с этим не сталкивалась видимо, уже давно это не надуманно, только ничего и нигде не озвучивается, потому как если озвучить масштабы катастрофы и то, что с этим ничего сделать не могут - то паника будет у населения, поэтому все молчат...
тут писали как на Украине тетеньки хотели себе уши подкорректировать, а в раствор анестезии случайно попало моющее средство... короче, уши у тетенек совсем отвалились...
просто ты с этим не сталкивалась видимо, уже давно это не надуманно, только ничего и нигде не озвучивается, потому как если озвучить масштабы катастрофы и то, что с этим ничего сделать не могут - то паника будет у населения, поэтому все молчат...
конечно, не сталкивалась, каждый ведь по личному опыту судит
просто среди моих предков и родственников обрезанных не было и онкологии тоже не было
Сообщение от AuSTRiA
это ты к чему?
я к тому, что любое хирургическое вмешательство опасно само по себе, а если еще и человеческий фактор добавляется
Смегма (синоним препуциальный жир)— мазевидное вещество белого цвета, появляющееся внутри препуциального мешка на внутреннем листке крайней плоти. Смегма образуется из секрета препуциальных (тизониевых) желез, слущивающегося, распадающегося эпителия крайней плоти и головки полового члена. Смегма содержит специфическую бактериальную флору.
Длительная задержка смегмы в препуциальном мешке при сужении крайней плоти (см. Фимоз) способствует воспалению слизистой оболочки препуциального мешка, а также образованию из смегмы веществ с канцерогенными свойствами, способствующих возникновению рака
Вызывающие рак свойства смегмы опасны и для женщин. Этому секрету принадлежит определенная роль в возникновении рака шейки матки. Поэтому мужчинам надо запомнить одно правило интимной гигиены, которому необходимо следовать постоянно: обмывать половой член как до, так и после совокупления. Учеными доказано, что опасен именно застарелый, разложившийся, видоизмененный секрет желез крайней плоти.
гигиена в первую очередь - а это влияет на уменьшие вероятности заболеваний, уменьшение вероятности заражения заболеваниями своих женщин (в том числе касается онкологии)
Все так. Но есть и обратная сторона медали - снижается чувствительность и притупляются ощущения у мужчин. В качестве бонуса для женщин - значительно увеличивается продолжительность акта. Изначально задумывалось из религиозных соображений, дабы уменьшить привлекательность процесса рукоблудства
По поводу поздно-не поздно - вопрос спорный. Люди и в 30-ть делают.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а у меня иные данные и информация от людей, которые с этим работают (разница надеюсь понятна)?
разницы никакой, вопрос только в том, кто во что верит
Свет, тебя никто не отговаривает, ты вправе делать со своим ребенком то, что считаешь нужным
мы высказываем свое мнение, и оно имеет право быть другим