Все в порядке. За 1165 рублей вернули прошивку в заводское состояние и еще обновили некоторые прошивки ECM. Еще за 1165 рублей проверили обновления на коробку и отрегулировали её, сбросили ошибка. Там же купил воздушный фильтр за 780 рублей и поменял его. После 15000 он просто черный, на 30000 его точно не хватит.
sysa
Че-нить поменялось после новых прошивок? tetraedr
"...сообщаю, что совершенные мной опоздания на работу в период с 01.07.2010 по 16.07.2010 связаны с задержкой наземного транспорта (автобуса), пробками на подъезде к станции метро «Выхино», а также высокой загруженностью данной станции метро и таганско-краснопресненской линии, в связи с чем происходят остановки поездов"
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Да, коробка стала очень четко работать. Переключает мгновенно. Раньше были задержки и из-за этого толчки.
Вчера гоняли на Киевском шоссе. 1.6Т с пассажиром рвет 1.4Т Астру на ручке и 1.4Т шкоду. Зато Шкода Суперб 1.8T DSG рвет все 1.6Т, кроме одной Астры, у которой очень легкие диски и "нулевик".
С чипом бы я наказал эту шкоду.
я наопаздывал в марте на 3 часа 36 минут и это с 16-го по 31 марта
нормально так наопаздывал
я сегодня опоздала на час и уже не знаю чем оправдаться, сидела в машине и думала о том, что каждый день с утра рассказываю страшные истории о том как много стало машин, куча подснежников выпозла, менты сволочи перекрывают дороги и не умеют переключать светофоры и т.д. стыдненько слегка
я когда на старой работе работала, мои сотрудники писали мне виртуозные объяснительные, у меня даже подшивка была, мы потом всем отделом читали и ржали, жалко не забрала с собой, а то бы повеселила вас
То же что ль прошиться... А почему это платно?? Обновления же по идее должны быть бесплатными.
Потому что я ремонтировался не у официального дилера. Они бы мою машину делали месяц. Тут я приехал и сказал: я запорол IPF блок управления двигателя. Тем более они работают с этим IPF. А ОД мне нужно было врать, что я не смог завести машину после разрядки аккумулятора. Если бы я сказал ОД, что я запорол, то слет с гарантии и счет не на 1100 рублей был бы.
Эвакуатор был для меня бесплатным от страховой. Вчера я не пожалел, что переплатил 1500 рублей за опцию в страховке "Техническая помощь".
Потому что я ремонтировался не у официального дилера. Они бы мою машину делали месяц. Тут я приехал и сказал: я запорол IPF блок управления двигателя. Тем более они работают с этим IPF. А ОД мне нужно было врать, что я не смог завести машину после разрядки аккумулятора. Если бы я сказал ОД, что я запорол, то слет с гарантии и счет не на 1100 рублей был бы. Эвакуатор был для меня бесплатным от страховой. Вчера я не пожалел, что переплатил 1500 рублей за опцию в страховке "Техническая помощь"
Ааа Тогда понятно. Блин, а я че-то не помню про этот бесплатный эвакуатор... Хотя наверное не заказывал, потому что по гарантии эвакуатор бесплатный от ГМ
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Эта же контора ставит доп. оборудование. Может активировать лампочку "Автоматического режима дворников". Можно поставить блок слежения за полосой итд. Можно поставить громкую связь. У них такое же дилерское оборудование, как у ОД
Сообщение от Димьян
бесплатный от ГМ
Не думаю, что этот бесплатный эвакуатор повезет тебя не к ОД.
мне тоже неохота с одной стороны, а с другой мне сказали, что резина портиться, когда ее сковыривают с одних дисков и перебрасывают на другие, если не решусь какие брать, то буду как Сипа ждать осени ,может еще что-нить красивенькое появится
Сообщение от Марфа
сейчас выбор меньше и дороже, чем если бы ты зимой позаботилась