угу ,прибьют по деньгам конечно ,я еще хочу переднюю часть пленкой антигравийной перетянуть, чтоб сколов не было, а еще хотса "голову" поменять , в салоне предлагали за 50 тыр ,мы нашли за 25)) короче деньгофф еще кучу надоть
не, мы самовывозом из наличия, в пятницу заказали, в субботу забрали
Да мне тоже пели - все в наличии, приезжайте-забирайте. Хорошо накануне позвонил - а говорят нет на складе, извините. Пришлось в МВО ехать - кстати по деньгам то же самое вышло или чуть дороже.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
ну ваще, да, логично... Смысл, я так понимаю в эстетическом удовольствии . Хотя, их все равно не видно же при езде, если только изредка в отражении других машин можно мельком глянуть... А как большие диски влияют на ходовые качества?
Я не гонщик... ничего не могу сказать... Но вчера смотрел гонки какие-то по телеку... Там диски на машинах очень больших диаметров... Наверное управляемость на больших диаметрах лучше.
Я не гонщик... ничего не могу сказать... Но вчера смотрел гонки какие-то по телеку... Там диски на машинах очень больших диаметров... Наверное управляемость на больших диаметрах лучше.
Управляемость хуже - гироскопический момент.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.