Сообщение от tetraedr сначала в макдак на энтузиастов Шутки не к месту
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Сообщение от tata26-01 Всем снофффф приятных снов! Сообщение от tata26-01 Шутки не к месту ну это как обычно
Я такнь заказал. Завтра кроить начнут. Так что все хорошо. Я не опоздал tata26-01 Открытку не забудь!
Сообщение от Sipa Я такнь заказал. Завтра кроить начнут. Так что все хорошо. Я не опоздал Ну результат-то потом покажешь? А то я с прошлого года все жду
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Sipa Я такнь заказал. Завтра кроить начнут. Так что все хорошо. Я не опоздал ложись спать уже ТАКНЬ
ТАКНЬ Это не я.... Это экранная клавиатура Сообщение от Тати Ну результат-то потом покажешь? А то я с прошлого года все жду Если понравится, покажу
Спокойной ночи дамы и господа! приятных снов! ЗЫ но не настолько приятных, чтобы случилась поллюция
Сообщение от Sipa Если понравится, покажу tetraedr Ну, обо мне ты можешь не беспокоиться, так что все равно приятных
Сообщение от Тати tetraedr Ну, обо мне ты можешь не беспокоиться, так что все равно приятных ну да ты то точно не обделаешься сплю
Сообщение от tetraedr сплю Спи. Аккуратно только
Сообщение от tetraedr ну да ты то точно не обделаешься Мачо, ё-моё..
Сообщение от Sipa Мачо Я уже и забыла, как оно выглядит Sipa Саша, ну что за комменты ты мне пишешь, у меня уже лицо болит
Всем приятной ночи))
Сообщение от tetraedr Спокойной ночи!
Astra_vodd Юрий У тебя бан был или мне показалось?
Блин Не удалось уснуть Лучше уж соберусь и покачу потихонечку, а только время теряю на бесполезные попытки
всем спокойной ночи
МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673 Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black. A 380 ** 178
Astra_vodd О, привет Юра
Сообщение от Тати Саша, ну что за комменты ты мне пишешь, у меня уже лицо болит Держи лицо руками! Я тоже в койку пошел...
Сообщение от AuSTRiA Блин И тебе доброе утро
Сообщение от Тати Astra_vodd Юрий У тебя бан был или мне показалось? Тати Привееет! Как давно не болтали)) А что так официально "Юрий"? Да, бан был на неделю...
Сообщение от Тати И тебе доброе утро кофе?
Сообщение от AuSTRiA Блин Не удалось уснуть Светик Доброй ночи))) как туса прошла? Марфа показала мазду ? Сообщение от AuSTRiA Astra_vodd О, привет Юра Приветик, Света! как ты?
Сообщение от Sipa Держи лицо руками! Я тебе тоже буду сочинять в том же духе, раз уж ты выпрашиваешь Споки Сообщение от Astra_vodd А что так официально "Юрий"? Я такая Сообщение от Astra_vodd Да, бан был на неделю... Ну, с почином Так и не поняла, где ты отличился
Сообщение от Astra_vodd Светик Доброй ночи))) как туса прошла? Марфа показала мазду ? Приветик, Света! как ты? Туса как обычно душевно прошла)) мазду посмотрели от быстро, тк было холодно, так что хочется еще Я нормуль, сейчас в дорогу собираюсь
Сообщение от AuSTRiA кофе? Zelenoe Koleso Сладких
Сообщение от Тати Я такая ммм оставайся как есть и я просто дурею от этого смайлика)) у Марфы научилась? Сообщение от Тати Ну, с почином Так и не поняла, где ты отличился спасибо) больше постараюсь не лазить туда)) Отличился в ветке о которой все знают...
Сообщение от Тати
Сообщение от AuSTRiA Туса как обычно душевно прошла)) мазду посмотрели от быстро, тк было холодно, так что хочется еще Машуля довольна? Сообщение от AuSTRiA Я нормуль, сейчас в дорогу собираюсь куда это ты на ночь?) Arven Свет, ты дома будешь в выходные? системник бы завеззз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)