Сообщение от Butch888 Ну почему же... Могу войти во вкус, потом не остановишь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Marfusha Самообразование) Гм... И как, пригодилось? Сообщение от Тати Могу войти во вкус, потом не остановишь Экие вы увлекающиеся!
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 Наказать двумя словами? Наказать словосочетанием? Сообщение от tetraedr словом и делом или телом? экие вы молодцы выдумщики оказывается, а ведь скрывали свои таланты Сообщение от serg_tuz и тебе здравствуй, Сереженька
Сообщение от Butch888 Гм... И как, пригодилось? Да)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Марфа экие вы молодцы выдумщики оказывается, а ведь скрывали свои таланты это вы просто не интересовались.
Сообщение от Butch888 Экие вы увлекающиеся! Мое дело предупредить
Сообщение от Marfusha Да) А ведь на первый взгляд и не скажешь...
Сообщение от Марфа и тебе здравствуй, Сереженька Marfusha
Сообщение от Тати Мое дело предупредить Ну, ты это сделала...
serg_tuz Серёёёжа) Сообщение от Butch888 А ведь на первый взгляд и не скажешь... а что скажешь на первый взгляд? Sipa, Андрюшу выпустили)
Сообщение от Marfusha а что скажешь на первый взгляд? Милейший человек. На второй взгляд тоже.
Сообщение от Butch888 Милейший человек. На второй взгляд тоже. На мой взгляд умение руководить, в том числе отдавать распоряжения, нисколько не умаляет милейшести)
Сообщение от Marfusha На мой взгляд умение руководить, в том числе отдавать распоряжения, нисколько не умаляет милейшести) Да? Милый руководитель? Оригинально!
Сообщение от Butch888 Да? Милый руководитель? Оригинально! Дааа...это что то новое
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Butch888 Да? Милый руководитель? Оригинально! Сообщение от Luger Дааа...это что то новое Это потому что вы мешаете в кучу личные качества с деловыми отношениями
Сообщение от Тати Это потому что вы мешаете в кучу личные качества с деловыми отношениями Ну, подчиненный в основном сталкиваются с деловыми качествами нежели с личными.
Сообщение от Тати Это потому что вы мешаете в кучу личные качества с деловыми отношениями ... и сексуальные отношения в кучу и ролевые игры
Сообщение от Butch888 Ну, подчиненный в основном сталкиваются с деловыми качествами нежели с личными. Ах если бы
Сообщение от Тати Это потому что вы мешаете в кучу личные качества с деловыми отношениями +100500)))
Сообщение от tetraedr ... и сексуальные отношения в кучу Ты как всегда вовремя
Сообщение от Butch888 ...сталкиваются... хм интереееесно
Сообщение от Тати Ах если бы Ну, всякое бывает... Сообщение от tetraedr хм интереееесно Если столкновение упругое - то разлетаются.
Сообщение от Тати Ты как всегда вовремя ты забыла про ролевые игры
tetraedr Сообщение от tetraedr ты забыла про ролевые игры А я разве обещала?
Сообщение от Butch888 Если столкновение упругое - то разлетаются. .... то происходит стыковка
Сообщение от tetraedr .... то происходит стыковка Это уже в космосе.
Сообщение от Тати tetraedr А я разве обещала? хотя бы упомянуть
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Сообщение от Butch888 Это уже в космосе. сменим тему? "наказание в невесомости"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)