Я помимо нарушения принимаю во внимание еще отягчающие и смягчающие обстоятельства. Были ли раньше приводы, положительные отзывы с работы, семья, дети... находился ли нарушитель в состоянии алкогольного опьянения ну и так далее...
интересно, а как Сашка по инету вычисляет состояние алкогольного опьянения? я вот, например, даже в сильно поддатом состоянии пишу как трезвая, хрен поймешь... Сипа! ну-ка ответь мне, когда я баллы вымогала, а ты мне отказывал, я трезвая была, аль нет?
С радостью всем сообщаю, что я больше не модерирую флуд!
Надеюсь, нам достанется хороший модератор
Очень хочется надеяться, что эта жертва окажется не напрасной, всем болящим полегчает, просящим воздастся по заслугам, а в тему наконец перестанут стаскивать грязь отовсюду.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Очень хочется надеяться, что эта жертва окажется не напрасной, всем болящим полегчает, просящим воздастся по заслугам, а в тему наконец перестанут стаскивать грязь отовсюду.
т.е. ты хочешь сказать, что все беды были из -за Сипы? Ну ты же так мило к нему относилась?
а так всем привет