vaio
Поговорил. Нормальный товарищ. Может через него не только себе и коллеге поставлю.
Последний раз редактировалось klj; 07.04.2011 в 16:15.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"— Семачка, семачка, лушпайки сами сплевываются, семачка, семачка!
— За что семачка?
— За пять.
— Это больно.
— Давай за три с недосыпом.
— Давай за четыре с горкой.
— Давай, хороший, давай." (с)
Marfusha
Прива.
Сообщение от vaio
мне проценты нада с него брать
А это идея.
Сообщение от ASTRAханец
Чёрные глаза,вспоминаю-умираю
Чёрные глаза
Вынимаю -протираю...
Чёрние глаза....
Димьян
Ценники щас ужОс. Барыг куча развелась..... Ловить надо хорошую цену. Те какой брЭнд интересен? Есть круть и за дорого, есть честный Китай (3 года гарантии) за подешевле. Инвертер или обычный? Просто у меня есть предложения от людей.... Так как сам уже жду...жду...жду...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Димьян Ценники щас ужОс. Барыг куча развелась..... Ловить надо хорошую цену. Те какой брЭнд интересен? Есть круть и за дорого, есть честный Китай (3 года гарантии) за подешевле. Инвертер или обычный? Просто у меня есть предложения от людей.... Так как сам уже жду...жду...жду...
Я в этом пока не разбираюсь Ты мне скажи, че надо
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
опять я одна..... Сисюнечка, надеюсь с твоей машиной все будет нормуль
Мне поменяли датчик педали тормоза (надеюсь что поменяли, потому что мне старый не показывали, да я и не знаю как он выглядит). Подъехав к дому стала парковаться, стал зверски скрипеть руль при поворотах, посмотрим, что будет завтра. vaio, klj, мальчики, мне тоже нужен кондей
Сообщение от Димьян
ASTRAханец Дим, начал читать рыболовные форумы и понял, что ничего не понимаю