научи, гуру, как говно на вентилятор правильно кидать, неопытная я
В следующей серии покажу. Некогда щас. А пока, пока Ветер в жопе!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Верно отец.И вообще не понятно, чего вы поддерживаете этот бенефис бесприданницы. Тягаться кто больше раз скажет слово жопа, тут заведомо мимо.Ты с пацанами пока физкультурой занимался в спортлагере, она терлась вокруг шоферни дворовой, матюки заучивала , чем и козыряет теперь.У нас эвона у всех семьи,дети, а эта только и умеет на уважаемых людей ботало щерить.Правильно,кому такое добро надо, что в свое время не могла видать выбрать между шофэром и газосварщиком, кто меньше пьет и больше зарабатывает, так и тут год уже трется вокруг всех флиртов,никому не надо, Крюга и тот плевался.
Теперь еще и досточтимый Фульхенсио слег с инфарктом...Не ведись отец долее, гони прочь тоску печаль!
ЦИКЛОПЕД
Тебе, отец, смотрю совсем скучно при храме закрытом? Ищешь, где волю остроумию дать? Не гоже это... Хочешь дать добрый совет товарищам, телеграфируй в личку... Указания
Sipa
Здрав буди честной господин.Ты наскрозь прям меня видишь, аки деревянный Щелкунчик орешку, меня раскусываешь.Диву даюсь с прозорливости твоей, не чоловик статный а лампа рентгеновская получаешься.
Эвона и досуг мой досадный, скуку тяжкую, разглядел через многия версты.Горе мне конечно душегубцу окаянному, бездельнику праздному, мозолю ясные очи всем дюже занятым господам сердитым.Оне же все государевыми делами позаняты, обсуждают пути спасения державы матушки, только разговоров что мировой кризис, одна особо занятая и сердитая так прямо и молвила без устали: жопа, кризис значит.А костерят меня поделом конечно, давеча сам Митяй дородный муж со товарки все прохаживались по скромной персоне..Сам понимаю, кудой мне скудным умом за жопу лезть рассуждать.Ты главное, свет Лександра, подмечай за мной скаредником, вдруг опять Митькины маты скопирую по простоте душевной.За прочими подмечать тебе не гоже конечно, занятой ты человек тоже, понимаем-с...