НЕТ - для меня не ответ! если я хочу ДА - значит будет ДА!
мне что, начать банально материться в теме? это же скучно и примитивно, Саша! ставь баллы!!!
Ну, во-первых, за мат бан заслужить сложно, во-вторых ты приличный человек и материться просто так не будешь... Ну сегодня не считается... и самое главное то, что решать наматерилась ты на балл или нет, буду решать пока что я... Короче, иммунитета у тебя нет
Ну, во-первых, за мат бан заслужить сложно, во-вторых ты приличный человек и материться просто так не будешь... Ну сегодня не считается... и самое главное то, что решать наматерилась ты на балл или нет, буду решать пока что я... Короче, иммунитета у тебя нет
ахахаха, ну, по порядку.
1. насчет приличного человека - это ты либо пошутил, либо сильно ошибаешься.
2. матерюсь я просто так по жизни и на работе в режиме реального времени и хронически.
3. решать, конечно, пока тебе, если я не решу обратиться за помощью к вышестоящим товарищам.
4. иммунитета у меня, может, и нет, а вот упертость и желание наверняка есть.
вывод: воевать со мной бесполезно, проще и безболезненней сразу дать то, что мне нужно, ибо я все равно своего добьюсь. буду постоянно материться в теме, и ты вынужден будешь ставить мне баллы. и так до трех раз, пока я не решу, что уже достаточно.
Или принимать другие меры ... Могу копать, могу не копать... Ты же помнишь
ну какие меры, Саш? баллы или бан. неужели ты выследишь меня по IP и пришлешь в Питер кого-то, кто переломает мне пальцы, тем самым временно лишив меня возможности вволю поматериться в нихте? или изготовишь куклу вуду и при помощи колдовства заставишь меня исключительно прилично выражаться?
проще баллы поставить, ей-богу
я пошла спать, ты пока подумай