с ужасом наблюдала как по моему реверсу встречная фура несется
мои самые незабываемые впечатления от знакомства с фурами на трассе - это когда слякотной ноябрьской ночью в полной темноте я влетала на 140 в жопу фуре, у которой ни один фонарь не горел, а ехал он черепашьим ходом. редкостный был жим-жим
Marfusha ВетеР!
Есть участки без разметки, но уже и знаков не осталось)))) Но! Появился участок, не скажу в каком районе... Длинный участок. На нем новое покрытие и есть разметка. Между встречными потоками прерывистая разделительная линия, в каждую сторону по одной полосе, но они шире, чем стандартные полосы. Можно обгонять практически не заезжая на встречку. Очень удобно.
мои самые незабываемые впечатления от знакомства с фурами на трассе - это когда слякотной ноябрьской ночью в полной темноте я влетала на 140 в жопу фуре, у которой ни один фонарь не горел, а ехал он черепашьим ходом. редкостный был жим-жим
Но! Появился участок, не скажу в каком районе... Длинный участок. На нем новое покрытие и есть разметка. Между встречными потоками прерывистая разделительная линия, в каждую сторону по одной полосе, но они шире, чем стандартные полосы. Можно обгонять практически не заезжая на встречку. Очень удобно.
Ну такой и был, в Новгородской области, и по-моему как раз как въезжаешь в Крестецкий район, если из Москвы ехать)
если б я была мужиком, и радость от того, что все обошлось, не перевешивала мое чувство негодования, я б тогда наверное остановила и отмудохала урода, хотя я вообще на дороге не агрессивная
если б я была мужиком, и радость от того, что все обошлось, не перевешивала мое чувство негодования, я б тогда наверное остановила и отмудохала урода, хотя я вообще на дороге не агрессивная
отец наш небесный, сотвори чудо и избави меня завтра на работе от флуда и от астраклуба, во имя стратегических медиапланов и бюджета на 2013 год, аминь!