Сообщение от ВетеР! не, мы в рюмочную пойдем, Сипа же в трениках, в хачапурную не пустят, там же приличные люди! ты ему книгу Довлатова под мышку сунь.. прокатит
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Sendar че-та мне тебе никак не минуснуть, бро
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР! так ты же седни минусовала уже
Сообщение от Sendar ВетеР! так ты же седни минусовала уже да? все как в тумане, как в бреду... как будто и не со мной было а че сказала?
Сообщение от ВетеР! все как в тумане, как в бреду... а надо было полбутылки мэссаджу оставить)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от ВетеР! а че сказала? "мы, батенька, состаримся, покеда звезды с нас упадут... особенно я"
Сообщение от Sendar "мы, батенька, состаримся, покеда звезды с нас упадут... особенно я" ааа... так это мне Ленин приснился, Владимир Ильич
Сообщение от ВетеР! так это мне Ленин приснился, Владимир Ильич надувное бревно не снилось?
Сообщение от Sendar надувное бревно не снилось? ммм... что ж там было-то... оранжевые трусы... дальше не помню
И где все?
Сообщение от Marfusha И где все? В пути от рабочего компа к домашнему))
Сообщение от Lmx В пути от рабочего компа к домашнему)) Чего-то припозднились)))
Сообщение от Marfusha И где все? work
Сообщение от Marfusha Чего-то припозднились))) Так ыть мало до дома доехать, надо ж еще ужин сварганить и детям или коту носы подтереть))))
Сообщение от serg_tuz work Сережа, я не знаю иностранных языков ) Сообщение от Lmx Так ыть мало до дома доехать, надо ж еще ужин сварганить и детям или коту носы подтереть)))) Какие все занятые)))
Сообщение от Marfusha Какие все занятые))) Я - нет, я на работе)))))
Сообщение от Lmx Я - нет, я на работе))))) Ты на работе и не занят?
Сообщение от Marfusha Ты на работе и не занят? Именно. Я на работе, сижужду, когда смежная служба разродится, и абсолютно свободен))
Сообщение от Marfusha Сережа, я не знаю иностранных языков ) ВДЖОБ!
Сообщение от Lmx абсолютно свободен)) Этим надо воспользоваться) Рассказывай как у тебя дела? Что нового? Сообщение от serg_tuz ВДЖОБ! Что это?
Сообщение от Marfusha Что это? да гадость.. лучше не начинать
Сообщение от serg_tuz да гасдость.. лучше не начинать Что не начинать? Сережа, ты о чем вообще?
Сообщение от serg_tuz да гасдость.. лучше не начинать Сообщение от Marfusha как у тебя дела? Что нового? Дела супер. На даче уже можно пить чай, глядя на дождь в окошке)) Теперь буду утеплять.
Сообщение от Lmx На даче уже можно пить чай, глядя на дождь в окошке)) А я там так и не побывала (((
Сообщение от Marfusha А я там так и не побывала Охота тебе ехать 100 км от МКАД, чтобы посмотреть на кучку досок?)) Вот в сентябре можно будет там шашлыкинг замутить. Но там уже будут минимальные условия.
Сообщение от Lmx Охота тебе ехать 100 км от МКАД, чтобы посмотреть на кучку досок?)) Ну вообще охота)))
Lmx газ провел? Септик? гидроаккумулятор?
Сообщение от Marfusha Ну вообще охота))) Ну тогда как только, так сразу. Щас еще не пора))
утеплять чем будешь, керамзит засыпать или утеплитель 50-ка?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)