ВетеР!
Ты сегодня выпей половину Я Максиму передам. Не лишая человека удовольствия
блин, как дети малые
покупаецо фуфырик, разливается напополам(не пьёца), везёца Максиму(вторая храница в холодильнике), сипа приезжает на встречу "работников"...пить бум в пятницу, в одноимённой теме
блин, как дети малые
покупаецо фуфырик, разливается напополам(не пьёца), везёца Максиму(вторая храница в холодильнике), сипа приезжает на встречу "работников"...пить бум в пятницу, в одноимённой теме
в вашем предложении все хорошо, кроме того, что за всю выпивку платит дама, во-первых, а во-вторых, для виртуальной пьянки совершенно необязательно пить один напиток
и рыбу тоже не, я вапще не настаиваю, пойми меня правильно, будем ориентироваться на желания приезжего большинства, то есть вас я могу и в мимолетном режиме прием-передачу подарков осуществить
по поводу означенных мест - это два приличных заведения, где можно вкусно поесть и полюбоваться видами города, из Неба хорошо виден исторический центр города, из Рыбы - Нева.
Блин... Я, вообще, не планировал. Обязательно надо? Да?
— Пойми, на небесах только и говорят, что о "блеуать в Неву" (c)...А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу "блеуать в Неву" (c) . Там наверху тебя окрестят лохом. (c)
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Ну я же не могу предлагать места в незнакомом городе... Буду надеяться на твою порядочность
будем исходить из того, насколько сильно вы умотаетесь в Петергофе и захотите ли жрать после 6 вечера
за порядочность не волнуйся, места приличные, а я когда трезвая вообще милая и спокойная, меня можно в общество пускать