А тойта
Холодные закуски вместе с горячими блюдами только русские в одну тарелку кладут.
Еще бы пить научились, было бы совсем идеально
всем привет!
про тарелки не знаю, в чужие не заглядываю
но уж про "пить научились", невоздержанные люди во всех нациях присутствуют... и немцы по ночам в бассейны ныряют освежиться, и испанцы пьяные веселятся неподеЦки...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Холодные закуски вместе с горячими блюдами только русские в одну тарелку кладут.
Это только я так делаю
Сообщение от Arven
но уж про "пить научились", невоздержанные люди во всех нациях присутствуют... и немцы по ночам в бассейны ныряют освежиться, и испанцы пьяные веселятся неподеЦки...
зато я видел как они вместо такой крастоы кладут гамбургеры. снэки, фри и прочие наггетсы....
Да это понятно, к чему приучены и как воспитаны
Как сказал когда-то один мой друг, глядя на русских у шведского стола, когда вы едите, вы не умеете получать удовольствие и не можете почувствовать вкуса жизни.
Сообщение от Sipa
Это только я так делаю
Это все так делают Я ж в туризме работала)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Как сказал когда-то один мой друг, глядя на русских у шведского стола, когда вы едите, вы не умеете получать удовольствие и не можете почувствовать вкуса жизни.
Танюш, извини, но хочется добавить: "у кого что болит, тот о том говорит"
глядя как мой сын может есть маринованные огурчики вместе с мороженым, твой друг вообще ничего бы не понял
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Привет, Светик
Да не спорю, просто в этом мы пока впереди планеты всей
Сообщение от Arven
глядя как мой сын может есть маринованные огурчики вместе с мороженым, твой друг вообще ничего бы не понял
Дети - это дети. Им все можно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это другое Светок. Когда люди носятся с бешенными глазами, как будто это их последняя трапеза в жизни, лично я не могу смотреть на это...
Подруга в прошлом году впервые в жизни съездила отдохнуть за пределы родины. Побывала в ОАЭ. Основные впечатления были не о самой поездке, а о поведении соотечественников. Вот именно такими же словами.
Сообщение от Arven
я про другое, давно не видела войны за еду
Да не о войне речь О культуре поведения. Мы просто много чего за собой не замечаем))