Сообщение от 4414 не, можно с чаем.. тока золотце есть не надо.. А я наоборот сперва думал))) Сообщение от Тати Не настолько Это тоже не факт!
Сообщение от shumaher116 А я наоборот сперва думал)) это Грозит заменой катализатора.. Сообщение от shumaher116 тоже не факт! да чёрт возьми! ты кто?..
Сообщение от Sipa Если что, я сам тебе подарки завезу Не везти же их обратно это ты так аккуратно в гости напрашиваешься?
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от 4414 это Грозит заменой катализатора.. Не каркай! Сообщение от 4414 да чёрт возьми! А где бриллианты?
Сообщение от ВетеР! это ты так аккуратно в гости напрашиваешься? Так на работу завезу... В вашем элитном районе, поди, без пропуска не проедешь..
Сообщение от shumaher116 А где бриллианты? скажу те по секрету - их Марина с Сипой в СПб отправляет.. тока ни кому!.. "моГила"!..
Сообщение от 4414 скажу те по секрету - их Марина с Сипой в СПб отправляет.. тока ни кому!.. "моГила"!..
Сообщение от Sipa Так на работу завезу... В вашем элитном районе, поди, без пропуска не проедешь.. окстися, я не в элитном живу, это ж только избранные, а я простая рабоче-крестьянка с кулацкими и дворянскими отголосками в кровях короче, чего толочь тут. созвонимся.
Сообщение от ВетеР! созвонимся.
Ну раз все хорошо и спокойно, пойду я. Сладких всем И Дмитрию Борисычу сладких
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати И Дмитрию Борисычу сладких не надо.. у меня ещё вотка есть..
Сообщение от 4414 не надо.. у меня ещё вотка есть.. Заговоренная?
Сообщение от Sipa Заговоренная? не.. своя..
Сообщение от Тати Ну раз все хорошо и спокойно, пойду я. Сладких всем И Дмитрию Борисычу сладких Спокойной ночи
Сообщение от 4414 не надо.. у меня ещё вотка есть.. А может ну ее, так прощаться на месяц неохота...
Сообщение от 4414 не.. своя.. Я что? Зря работал?
Сообщение от Sipa Я что? Зря работал? иди в.. отпуск..
Тати Спок!
Сообщение от Тати Ну раз все хорошо и спокойно, пойду я. ступай и не греши
Сообщение от Тати так прощаться на месяц неохота... дети мои.. эээ.. а я и не здороваюсь по этому.. вы тут, я тут.. кому нужны эти нежности в инете?.. Сообщение от Sipa Я что? Зря работал? скока время? надо до полуночи успеть.. а то вотка в опилки превратица снова..
ну чоу, все спят?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha ну чоу, все спят? да щаЗЗЗ
Сообщение от serg_tuz да щаЗЗЗ работаешь?
Сообщение от Marfusha работаешь? Сообщение от serg_tuz да щаЗЗЗ в отпуске еще
Сообщение от serg_tuz в отпуске еще я тоже в отпуске) и еще я себе планшет купила)
Сообщение от Marfusha и еще я себе планшет купила) мои поздравления!.носи на здоровье
- але, это морг? - да! - гутен морген! утра доброго, нихт! у нас холодно, как в морге и так же светло
Сообщение от ВетеР! утра доброго, нихт! у нас холодно, как в морге и так же светло И кафель везде? Всем привет.
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 И кафель везде? на полу плитка. на плитке кресло. в кресле попа. над попой руки. в руке чашка. в чашке кофе. щас попью и работать.
Сообщение от ВетеР! на полу плитка. на плитке кресло. в кресле попа. над попой руки. в руке чашка. в чашке кофе. В кофе сахар? Сообщение от ВетеР! щас попью и работать. Работа - что может быть хуже, Чувствуешь себя рабом (с)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)