romper stomper
Тебе попадались французы, которые делали вид, что не понимают английского и упрямо балакали на своем???
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Все, что я мог сказать одной упертой официантке... Мадемуазель..Же не ман шпа, сис жур.... хорошо посмеялись над ее вытянутым лицом потом....
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
упс![]()
Последний раз редактировалось romper stomper; 08.08.2012 в 12:29.
romper stomper
Круто...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
romper stomper
Молодчик!!!
I Remember the Future
romper stomper
старался![]()
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Оптово-розничная продажа цветов
Марфа
привет![]()
ONE LIFE ONE LOVE ONE TEAM
romper stomper
На кого похожа, не пойму...
Здрасьте всем кого не видел![]()
сипа
че то фотки не удается снести
поработай над этим![]()
Sendar
Стесняюсь спросить...А парочку фото из наиболее красивых и запомнившихся мест будет очень большой наглостью с моей стороны попросить выложить?
Марфа
Машенька привет
А ты почему нас фотками из отпуска не балуешь?![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Привет, Танюш
да у меня как то немного фоток с собой, все больше детишек фоткали, да пока и времени разобраться с ними не было, прилетели в понедельник ,пока вещи разобрали, пока в магаз за продуктами ,а вчерась на работе ,а потом со Светулькой встретились вечерком![]()
СИПА потри фотки пжлст
romper stomper
Просто удали сообщение целиком![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Sipa
Тунеядец! Три фотки уже!
I Remember the Future
romper stomper
Август, удали их из загруженных на форум)
Марфа
Марфуничка, спасибочки за поздравления)))
romper stomper
Принцесса!!!Кстати, так как я учусь фоткать, в том числе и портреты, я не отказалась бы вам фотосессию устроить) Я конечно не знаю получится у меня что-нить или нет)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Ну чего разоралисьЖрать я ездил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)