Сообщение от Butch888 Нет уж, начала - продолжай! Нефиг соскакивать! Да уж
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Сообщение от tata26-01 Да уж Содержательно.
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch888 Пока кидают точно, бегают быстро... На результатах в общем зачете уже никак не отразится Сообщение от Butch888 Есть надежда. Выйти замуж за принца? (с) Ну разве что... Сообщение от tata26-01 А что что???
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати На результатах в общем зачете уже никак не отразится Почему? Американки тоже не железные. Сообщение от Тати Выйти замуж за принца? (с) Ну разве что... Поживем - увидим.
Сообщение от Butch888 Почему? Американки тоже не железные. Ну а допинг на что? После того как узнала, что мы на 12-м месте в общем зачете - вообще ни в каком виде не интересно.
Сообщение от Тати Ну а допинг на что? Ну не надо всемирных заговоров. Сообщение от Тати После того как узнала, что мы на 12-м месте в общем зачете - вообще ни в каком виде не интересно. У тебя устаревшая информация - мы на пятом.
Сообщение от Butch888 Ну не надо всемирных заговоров. Ну отчего же? Сообщение от Butch888 У тебя устаревшая информация - мы на пятом. Когда успели? И когда торжественное закрытие?
Сообщение от Тати Ну отчего же? Мы сами себе злые буратины. В этом нам помощь не нужна... Сообщение от Тати Когда успели? А вот следить надо... Сообщение от Тати И когда торжественное закрытие? Ну когда-то. Какая разница?
Тати С возвращением в столицу
Сообщение от Butch888 Мы сами себе злые буратины. В этом нам помощь не нужна... Вот тут не поспоришь Сообщение от Butch888 А вот следить надо... Ну еще позавчера все было плохо, не думала, что моя помощь способна изменить ситуацию К тому же сборная Италии не выступает...
Смотрю, Татьяна никак успокоится не может
Сообщение от Sipa С возвращением в столицу Саша, я еще до сих пор не опомнилась
Сообщение от Тати Ну еще позавчера все было плохо, не думала, что моя помощь способна изменить ситуацию Вот-вот.. Сообщение от Тати К тому же сборная Италии не выступает... Не прошла отбор?
Сообщение от Sipa Смотрю, Татьяна никак успокоится не может Это дорога от Москвы до Зеленой Жемчужины и обратно на меня так повлияла Мне город очень понравился
не спится спортсменам, я погляжу
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Butch888 Не прошла отбор?
Сообщение от Butch888 Не прошла отбор? достаточно кучерявые на ЧЕ выступили, нехай дома сидят, пиццу жрут щас еще придет дядя миллер и купит 25% ихнего милана
Сообщение от ВетеР! не спится спортсменам, я погляжу Жарко
Сообщение от ВетеР! щас еще придет дядя миллер и купит 25% ихнего милана А на остальное денег не хватает?
Сообщение от Тати Жарко а у нас омерзительно сыро и холодно Сообщение от Butch888 А на остальное денег не хватает? а остальное газом оплатит
Сообщение от ВетеР! а остальное газом оплатит Лучше натурой...
Сообщение от ВетеР! а у нас омерзительно сыро и холодно Как я вам завидую Нам тоже на завтра +22 и дожди обещают.
Сообщение от Butch888 Лучше натурой... кому, прости хосспади, нужна натура старика миллера?
Сообщение от ВетеР! кому, прости хосспади, нужна натура старика миллера? В этом и должно проявится его искусство как управленца!
Сообщение от Тати Как я вам завидую Нам тоже на завтра +22 и дожди обещают. а я не завидую вам. и вапще никому. и этому лету, которое так бездарно меня просрало в этом году
Сообщение от Тати Саша, я еще до сих пор не опомнилась Да я про другую Татьяну... ВетеР! Подарки у меня
Сообщение от Butch888 В этом и должно проявится его искусство как управленца! ой, я таки вас умоляю, какое там искусство в наш-дом-газпроме - воруй сам и следи, чтоб больше тебя не воровали Сообщение от Sipa Подарки у меня вот прям подарки? вот прям много? так мне на стрелку на газели приезжать?
Сообщение от ВетеР! ой, я таки вас умоляю, какое там искусство в наш-дом-газпроме - воруй сам и следи, чтоб больше тебя не воровали Воровать тоже надо уметь...
Сообщение от Sipa Да я про другую Татьяну... Она же просила ее Татьяной не называть На моей памяти раза три как минимум
Сообщение от ВетеР! которое так бездарно меня просрало в этом году Отдохнуть тебе надо...(с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)